加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] [求助]treo650 没有了扩展卡信息(Card info),不认SD卡了怎么回事?

我的treo650,原是黑色磨砂版(一年前购于飞力),用了一年多后背有些花了,昨天索性把背壳拆了打磨成白色。可装上重启启动后发现没有了扩展卡信息(Card info),不认SD卡了怎么回事?后来又拆下检查一下看不出什么问题。+ |& M- t0 }6 Y  T5 c# u( i1 p
   我猜测可能是在拆背壳的时候用力掰壳子导致主板上给读卡器供电的某个部分脱焊了,导致系统不认treo650自带读卡器了,后来硬启尝试,还是不行,请帮忙分析分析一下,谢谢!
* E9 W9 ^" d. j3 z1 u( h; U! j/ l) N( a& h4 T$ a0 ?
我的treo650没有了扩展卡信息(Card info)的照片:9 H' }3 g( i6 G" ~5 D8 h
DSCF8585.JPG DSCF8586.JPG * ^% _" J7 b) |& j# }$ X

( o6 u9 Q+ d5 v我的TE上带有没有了扩展卡信息(Card info)的照片:0 Q2 c- E7 X  v6 B4 O

我刷的rom我不记得是哪个了,反正用了很长时间了,原来是能认卡的。+ k$ t" l+ f; Z/ |) H2 m

" y& M4 L. I) \3 q( L5 a  I% b" j现在机器照片:
: a: M5 i1 L+ h0 r9 t0 Y2 Q: \# V treo650-正面.jpg treo650-反面.jpg

打磨成这样,好像也蛮不错的,改天我也照着搞一下。不认卡,估计可能是接触不良的原因吧,把SD卡槽里的接触弹片重新校一下,或换张SD卡试试,禀着先简后难的原则检查下,祝好运

按楼上的说法都尝试了一下,还是不行啊。

重启下机器试试?

重启多次了,都硬启动了还不行的。

同病相怜

我的小胖也遇到这类问题了  就是不读卡  不过 能读出 扩张卡信息   纳闷 了 吧知道楼主  解决了没  如果有好的解决方法  麻烦告诉小弟一声  谢了

怎么我的也读不出卡上的程序什么的,但是播放器能读出歌曲,别的什么也没有。也不显示,谁能解决呀

多大的卡呀。4g以上的不认。

我的扩展卡可以识别但用一段时间就自动消失,得拔了重插才能显示,总范这毛病,怎么办啊

我c网650跟楼上现象类似,得重启动手机才能识别,但是关屏后再开又不能识别了

和10楼毛病一样,不过若是2G或以下的卡卡则无此问题,会不会是供电电压只能支持2G,大了就很勉强呢,盼高手解答