加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚才突然发现插电脑上充不上电了,谁碰到过类似的问题吗?

该怎么办啊, e& o- {8 f# w! \- I+ o( P9 k2 ^

; L4 t2 R# V$ A% O2 n[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-13 10:23 编辑 ]

我倒是想让插上电脑不自动充电来着,就是没找到好的方法,改注册表也没用。5 k$ W8 A. r1 B. q

) [* }  G0 H: J7 B* J/ w! zLZ要是能正确再现错误步骤,感激不尽啊!
# b* E% w- V4 m8 |做为智能手机,怎么就不设计在接上PC时可以选择是同步还是充电呢!?/ U6 E8 K" R( R1 r: ^
不知道哪位大大能够解决这个问题。

我遇到过2 p( P+ \7 ?! ^
那是因为充电的时候 手机锁屏了

我昨晚也遇到过。。。手机锁屏了?然后就充不进去了吗?我试试去

我见过 充电的那个usb接口变成活动的了 非要角度适合才能才充上电

我也遇到过 不过扣了下电池就好了  不知道具原因

原帖由 thegamer 于 2009-1-14 13:45 发表 - m1 ?  m) R! d% A! {9 T1 l! C
我昨晚也遇到过。。。手机锁屏了?然后就充不进去了吗?我试试去
- y* y, }, ^  k/ l& k: E& p
是这样 我现在数据线充电 再不锁屏了 也没再出现 充不进去电的情况

是不是楼主的usb供电不足?
, B/ ]* L# N; `- \& I& R
6 i2 C6 L4 e) I% Q建议换用质量上乘的usb线榄,使用台式机机箱后面的usb接口连接,如果这样能正常充电的话,就是usb供电不足的问题。

不是充不上,一直在充,电量有几个点充起来很慢,当然用起来也很慢。如我手上这块组电电量60%时要很久才能充过去,用时这个点也特抗使

那就是电路放电功率的问题了

头像被屏蔽