加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的心得:电脑或笔记本把小5当猫连PALM500上网+PDANET软件

中国移动现在更改了手机上网资费,相信很多像我一样的朋友就更加需要用笔记本或电脑连上我们的小5上网了。" W* S0 Y+ _3 k
% @0 p2 D% P1 F# Q
很多朋友都遇到这个问题,小5可以用数据线共享电脑上网,但反之把小5当做猫(调制解调器)却遇到困难。经过在下反复实践和操作,终于找到一个切实可行,相当简便的方法了。(需利用PDANET软件)
2 I" ^" I, c* `6 x" C" j3 z
( S" A5 _* G* J6 G, w! H安装:
9 n* V+ S  `( c在电脑运行PdaNet V2.0安装文件.exe 按照默认提示安装好,很简单。之间在小5上会提示安装到手机内存里还是安装到存储卡里,这里必须要选择ROM里面,不然无法成功,各位朋友注意哦。
0 q1 k8 O6 D1 g, [0 T# @! ~& R5 Q# ^4 a0 [# L
把“破解”文件夹中的“PdaNet20crk.exe”,复制到PC中软件安装的文件夹中,运行,点击Patch。/ D$ ~6 }  ~/ x, m+ X4 |/ K- h
/ y. F: ^3 x) ^8 @
ok了,一般不用在PC和小5上设置什么,默认就行,之后在电脑里点击PDANET,然后电脑右下脚,右击,拨号上网,你的电脑就可以连上PALM500上网了。

PdaNet-v2.0.rar

1.17 MB, 下载次数: 1239

上网速度快不快?

有点意思

我的
+ h8 t; |8 Q& ^" G2 |: G破解失败

直接用内置 internet共享 即可,何须这么麻烦?还下载软件?

楼上的朋友   详细介绍一下过程    昨天我也试了这个的 但不行

就是啊,不用这么麻烦吧。
. t3 a' k. G* Y/ i* u我也一直用internet共享,点连接就可以了啊!

是啊,wm5以上的根本不用拨号,用共享就行了

我去试试看,不知道怎么样?

介绍个方法噻!各位大哥!

睡在用直接内置internet共享

直接用内置internet共享?怎么用呀 谁写详细点呀 谢谢 呵呵!:)1 screenshot.jpg

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 11楼 zxy6350479 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

直接用内置共享  把网络设置成  gprs连接互联网   就ok了

没有edge太慢了。

支持一个吧,来都来了的

破解成功: d" D3 ?' w8 H7 y7 P$ V# W5 `
上次试了一下,先是不行,死活连不上,后来设置里把 启动网络功能 去掉,然后把设置的代理服务器全部关闭之后就可以上网了/ O' d/ T6 l2 v( u( c' `
QQ、WEB一切正常,只是慢。所以没什么大的意义,用手机上Q也是一样。你也不可能花那么多钱包N MB流量用手机上网吧?
% W: I1 F. V. z; R+ m. I6 e  J% e还不如无线网卡合算~~所以。。哎,放弃了。
# ?! Z* x& ^- k5 b' h: K% L. p1 N' X7 r
不过还是谢谢LZ,至少遇到要紧事也能联系联系~~·" g$ Y# G% @) G
" E+ S& A1 W& _9 s' v* {, d
ps:笔记本+500V的速度远远不如笔记本+1200E或者+A780呢

路过支持下。。。。。。。

速度怎么样啊?

共享网络-连接之后仍然不行,请教各位.

原帖由 ghy2nan 于 2009-1-12 12:52 发表 % B: |% P0 r( F5 P, U! v' o
就是啊,不用这么麻烦吧。
2 w6 G# e9 ?3 a! Q( v我也一直用internet共享,点连接就可以了啊!

( T, h  b) J- ^2 H. Q
* K0 y2 Y* _: B% h/ d) m  N% ]0 G" N, o  a: T2 P; k1 U4 L/ H
能不能麻烦详细说说,我也试了,电脑没反应.

共享网络-连接之后仍然不行

试试,先谢谢了。

共享网络 之中用何设置?电脑上怎么设置?我的连不上! 还有拿小五当猫自然是特殊环境特殊要求下,希望大虾可以认真详细解答下。% B" d2 W( g3 c# H4 d/ \7 S

6 [  P% a! s" R+ y, |[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

就是阿!建议版主发个共享上网的教程

就是阿!建议版主发个共享上网的教程

速度很慢对吧?没有edge就是没办法,我的750下载东西可以达到20多./ y# A. i1 p7 m# J& \$ n8 p
4 I" _# D6 F$ C7 C
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

支持啊 好东西的很