加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于团购电池和座充! 更新电池购买淘宝链接

目前电池确认没有原电 组电正在联系测试 要等结果出来够好了才会给大家介绍
- x& s* S6 A; V7 t. P4 j8 k座充正在联系 到时候如果够好的话就在淘宝上开专门链接 或者大家说说有什么好意见来组织团购- d% K! Y9 c, R8 e0 g4 U
有情况我会随时更新的 请大家关注
' m) L; P2 \* V. y7 |电池淘宝链接http://auction1.taobao.com/aucti ... c99eded2ce109.jhtml8 _( W) M, a2 _& Y1 U9 q: [* Q' Q0 _
我只负责推荐 货物质量以及各种纠纷和我及论坛无关
8 ]3 o* h& ~. w; \但是东西是挑出来的东西 大家放心
8 D3 {& b$ A+ s. w
+ k* C6 b4 a0 G[ 本帖最后由 lifehappy 于 2009-1-13 19:44 编辑 ]

我看就在淘宝上开专门链接,先麻烦老大测试下,天南海北的人,在淘宝上比较方便,我个人认为。

支持 ,我前面改了块电池  充不了电。。。。。。

我等的就是座充!

支持啊,小5最麻烦的事情,就是电池了。

我倒是知道一个商家有卖原电
+ E' k- h0 c. I7 S
; h) |7 H2 S4 R: P  ]+ o但是是不是原电就不清楚了···我也一直在关注电池··( k- E5 `& L/ |$ X3 E* Q
8 ^5 ?' |/ _2 Q8 d/ U% x$ _) X
有需要的话·我帮那JS的淘宝连接贴出来··我不是托····9 S0 V0 ^$ Z6 S. m" S; O+ N
+ H$ `# d) Z* q. P

]# F. P" H7 a! }' W$ oLS的用户名··和我如此相似?

楼上的 请提供那个淘宝商家的联系方式 PM吧

LZ是指650的电池和座充么?

我给个连接,同一个店:
7 O0 U( Z% Y+ M5 G; ^2 Z! x. t, |标注原装电池: http://auction1.taobao.com/aucti ... 4beb2fdb0a09b.jhtml% w" y" i( `, z+ s* k/ W, [
标注组装电池:http://auction1.taobao.com/aucti ... 070de2bb04db0.jhtml
; H) ]3 Y. g' ]+ U7 M& J! v
( J/ {( G0 ~& V* M4 G本人只负责介绍,没有亲测,所以本人不能保证其真实性

原帖由 lifehappy 于 2009-1-12 19:09 发表
* r5 `  k9 }: {% v( G5 E9 Z) F楼上的 请提供那个淘宝商家的联系方式 PM吧

' R3 v* n4 k4 C2 J5 [0 `# u- Z! ^$ h/ @' H
9 S- W/ I! K; g; t5 q3 S6 p* b
版主已经PM你了···:)1

原帖由 zhou521 于 2009-1-12 19:35 发表   ~8 S1 F" c9 v
我给个连接,同一个店:: E3 @6 D- S) v. A+ Q3 s3 v
标注原装电池: http://auction1.taobao.com/aucti ... 4beb2fdb0a09b.jhtml4 j+ H; G2 V% R7 J* N& D* ^- w* L
标注组装电池:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f27 ...

! i3 q" u! G' ^4 R- y6 z! T+ S0 |* C5 i- }5 M/ _2 O7 E

. h' _& s5 ?. s! Q你这是电池大王的电···贵啊····

报名,等待中...: @$ _) \# q: o% \
现在中文输入法眼看快要搞定了,可以开始加大投入了.

9楼的太贵,淘宝另一家80元卖原电,信誉是100%的,还比较可靠。& a3 N/ D( O. L1 W, H# ]2 M
http://auction1.taobao.com/aucti ... 338928cd8623e.jhtml

楼上不是托吧?

对楼上……无语
  u. H4 B5 K& P2 [+ {$ x 不要发个链接上来,就被说成了托好不好?

我等的就是座充!

互相比较一下吧,,大家都不要急,,500的问题我们这不都会一个一个解决了么!

我等的就是座充

没有座充噢·老大··

郁闷 座充实在太难搞了

快递费20……就是用顺丰也没有这么贵~
! X1 a8 s: s/ t9 a" d& t. h% V
) w9 G7 y& B: n[ 本帖最后由 wwegg 于 2009-1-14 14:35 编辑 ]

期待座充。。。

顺风一直都是20啊 等下我再联系一下解决快递费问题

其实40是很便宜,如果仍要20运费……就没什么搞头了。
# ~! K, L& ]  z. ^/ b0 P$ P. W2 G加起来60块~淘宝其他店里也是组电,60也能买到

座充我用的NOKIA的BL-5C的座冲改的,可以用.因为之前有朋友用BL5C电池改装,所以我就干脆用BL-5C的座冲先改装了.最简单的是,一天没电了,在朋友家用两铜丝往BL-5C座冲一卡就放那冲了,灯是亮红的,冲满没显绿,而是灯灭了.不过插上用已经满了.

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等座充,是在不行就只能真用多普达S1的改了