加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 今天实在受不了了

3.30到的650,所谓的桔子版十四天机& X) S& o4 n3 P9 Q
先是无规律的重启
6 C" h' |3 B: G5 d6 w/ t/ c% O后来在坛子上兄弟告诉在sim卡后面点一纸片才得以解决  Z. R: d) H' C$ f+ I" f; ~# q# Z: {3 u
然而好景不长,发现机器开始死机& m  j0 e& P/ o4 _2 u. M
也不怎么有规律: k6 ~8 n2 y7 v, g2 W  h
具体表现在摁挂机键屏幕亮但不能解锁,手机灯亮,打电话能接通但手机没反应) U3 J1 `4 K& D) O' W  V
怕是sim卡原因,就借了同学的卡再试,依然不行" q5 Q& j; `5 ^6 L* Q: M
请大家给些意见,我是不是应该把这个手机换了??
5 f- j! K5 o& Y% r
. h9 J1 Y; t$ M! T# _
8 [# ?" W; i7 Y3 p" _[ 本帖最后由 kiki125tob 于 2007-4-1 16:26 编辑 ]
换一个全球通的卡,别用动感地带什么,最好是老全球通的sim卡测试。
哪买的。该换 。把地址公布一下,大家鄙视丫。
我怒,我顶
我试了神州行的) \* \- g2 [( I9 z* p( A
不行,全球通,同学这儿没有用的起的啊
3 B  J1 M% s% m0 M手机是在tompda上一家买的; `8 G1 q: @5 Q+ z1 W
先看它给我处理问题的态度吧- Q$ g2 m+ a! p4 b& ?8 L* M, ~
不行还请大家一起声讨
:D1 支持你打击不法商贩
哥们,我也和你在同一个地方买的,你说的现象我是把手机放在冰箱的冷藏柜里面就出现,已经发回去让他换了,还没有发回来。你那里现在是不是温度不高呀?赶快换机吧
不会把我发回去的机器发给你了吧?
晕,放冷藏柜干吗?
在干净系统下,依然出现!有2种可能:: I' K+ M$ ?; K9 G" ]
1.模块有问题
  Z, c8 k& w0 o6 E2.主板有冷死问题
还是找JS更换吧
:1
那哥们检查手段可是真够有招的‘
我的是动感地带2.0的卡 用着没有任何问题的
* F. Q8 d7 |- E3 P  J刷了清风老胖的软件包 , 一直很稳定
呵呵,大家都说有可能有低温假死现象,现在天气热,所以我收到机器第一天晚上就把手机放冰箱过的夜,结果机器太不争气了
我的机子就出现一样的毛病,刷了rom也不好用,已经联系卖家换机了……
" r. p; d+ c5 Q& G绝对不是低温的说,屋子里面有暖气,平常也都是贴身放的
# \: j5 ]% r' W4 w& Z% o) J4 Q: W手机卡移动和联通的都是这样
我的机器也是LZ说的情况,郁闷和研究了很久.
4 x+ r+ [/ e1 D! g" s$ ?: x" Z今天刷了ROM,测试中...