加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 感谢如风,终于换上第三版电池喽

昨天开开心心驱车前往如风公司,在紫竹院转了2圈才找到呵呵!!: N  o1 l" L- d5 Y( u9 J4 u
不一会就见到如风本人,帅气的没话说!
5 x, ?; A/ k& ?) M* }三下五除二就把我的手机搞定了,顺便玩了下如风的680一个字爽。
* s+ R9 P6 ^8 s2 p( X5 C9 v6 H* b/ h* |如风的工具可真不是一般的多,别的员工都一个工位,他的工具就占到了1个工位 % c; H6 O1 k. `$ m2 b, s! e4 o% [9 b
可以说是要啥有啥,可惜自己想改个3.5mm的耳机,但如风目前没货……可惜了4 y/ Q3 U9 l. ~4 t/ {: `
不管咋说太感谢如风了,以后我的胖子也不用天天充电了^_^~

这里男人多,就不要说什么帅不帅了,说我改造的动作帅我还能认可,其他的别太捧了,摔着我……
( _9 M3 S1 V/ J4 s' i* ~! |- u! O, Q. E' J/ i) Y( Z% t! N
要不是我的地方隐蔽没人管,我也不敢在公司里就给吹友改机o(∩_∩)o...哈哈…… ,当然我们公司的手机和硬件我也都处理,所以他们都很不奇怪我的那一桌子工具。我一个人现在用三个工位。

有机会找如风大哥

我的680可能有硬伤,如风的“原装电路”版的电池,我还是需要天天充电

oipora的好像已经换过一次电池了,还是不行吗?电流不正常? 换680!

看来改天吹友吧搞个超级男生,如风应该是拔得头筹了,

唉,我离得太远。。。

花了1个小时,自己改了。- m% Z2 w  v/ o9 r& N' M8 E$ w3 Q
心里怦怦的跳,改一改,上电池看看还能用不。7 f& S  ~! g$ q" ?- I6 C
结果很不错,现在正暗爽中~ 哈哈

呵呵 楼上厉害 我自己没家伙 也不敢改) Z- l6 T# K6 g% E7 [3 `7 w8 x
还好和如风大大同城 庆新哦/ y" i6 }) d: T' r1 S
现在已经使用44个小时了 还有43%的电# j# y; ]1 f+ \0 N$ A
中间上网qq2个多小时 电话30多个 短信80多条
% R( w4 U/ A) g1 c# x本来自己是喜欢看电影 但这2天忙个要死 下次冲满电 试试看电影可以看几个小时

现在刚改好,拿到电池不到一小时!暗爽中~~不知能用多长时间。

原帖由 heyiou 于 2009-1-13 15:05 发表
6 c) q7 h' e: F4 |3 @8 D4 e, S1 _呵呵 楼上厉害 我自己没家伙 也不敢改
, y- b$ R* j8 Y0 x" B% g2 k( {还好和如风大大同城 庆新哦- z& b0 r* i- a5 b0 u4 z
现在已经使用44个小时了 还有43%的电
, C, |% r) n  f* b8 v  ^; s- W中间上网qq2个多小时 电话30多个 短信80多条
% H2 x/ M7 E3 L本来自己是喜欢看电影 但这2天忙个要死 下次冲满电 试试看电影 ...
1 X% m1 B6 i& `" ]5 W; y1 \
9 a, J7 L- T6 Q: b. c8 {
呵呵,都跟大哥约好时间了,实在排不开时间,自己改。% ?3 Z% A8 d: y# i5 ]6 U
用treo battery观测中,原电的电流在45mah左右,如风的电流在25mah左右(每单位时间), 感觉应该节约在这里了。

回楼上
8 D% ]6 B( v( o. ^% y$ Z% T+ d+ o* C是的,这个电池不错。
4 |3 e) _' ]1 G1 M4 b主要是如风大大包的很好,看上去很美观。下午测试了下听歌大概30分钟左右掉了4%的电

原帖由 如风 于 2009-1-12 20:08 发表
) g9 r* x0 T# X! F  L( voipora的好像已经换过一次电池了,还是不行吗?电流不正常? 换680!
, R9 H- L# ~, {& P  h
如果有新的橙色的就换。
- Q. j/ D& ?4 c0 R* z3 u3 N6 Z听筒部位磨损,面板右下角开了一个裂缝,是要想换一个680

原帖由 如风 于 2009-1-12 20:08 发表 ) x+ ^  y! V. H. b& J' _2 x' w
oipora的好像已经换过一次电池了,还是不行吗?电流不正常? 换680!

6 A2 `# p' L  U8 Z如风帮我代购,检测OK的话,我就换一个680

原帖由 wisper 于 2009-1-13 15:51 发表 ! O& `/ k% C+ |, _9 l/ C6 @. H8 [) a
+ I- q  i$ u$ v. n
* y  x# [' ]8 A2 T
呵呵,都跟大哥约好时间了,实在排不开时间,自己改。
9 w/ F" o3 q  b# I- `' a用treo battery观测中,原电的电流在45mah左右,如风的电流在25mah左右(每单位时间), 感觉应该节约在这里了。
0 @9 o; j0 ^: ~9 L' Q* F. d6 P
8 p. W, C: R  s! V
这个电流比率是我调整的,要不然1188mah的显示设计容量无法配合1800mah的实际容量。容量下降的慢,自然耐用。