加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750与R35连接的问题

刚入手不到一周的R35,刚一到手就开始配对,接打电话OK,听音乐OK,过了三天突然发现不能听音乐了,接打电话OK(中间装载过小刀的汉王,与电脑同步过)。论坛上找了很久没有找到问题的解决办法,怀疑是有软件冲突,可是不知道是哪个软件,干脆硬格了吧!格晚后正常了,今天与电脑同步了一下,发现又出现能“接打电话,不能听音乐"的问题了,这次怀疑是与同步软件ActiveSync 有关,因为在同步前还可以,同步过后就不行了,请问各位大侠,有人知道怎么回事么?总不能没事就硬格吧!

是软件的问题?还是设置的问题?

蓝牙中:i.Tech Clip R35
8 o8 \2 X& @) r8 U. `1.wireless Stereo
" n0 `& Z/ r# p% S2.Headset 8 O7 Y! N  |* @. K9 L/ {7 [
都有选上!

不知道 路过哦

不懂,路过.还以为R35是什么呢7 ^6 o4 N+ b7 e' \. J/ f$ E  ]  y

# h- U- q# g+ W: c& g[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

蓝牙与ActiveSync 没啥关系吧,如果有问题,可以重新设置一次了,清除掉原来的设置