加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英文机+雅黑,一切正常,唯独邮件乱码

如题,英文系统+雅黑+A4,速度快,中文收发短消息无任何问题,一切都很满意. C$ `/ O% S% ?( A! {1 _8 }
唯一……
/ d5 W8 ]( `0 }; S6 h- Z0 R9 d! `# `收的中文邮件都是乱码,无论标题还是内容,只要有中文就乱码# Q/ N* }  y8 i) R1 s; v
哪位朋友有这方面的经验?5 I, c1 d; j- D* R9 q
9 E: D6 q6 t( @2 D
500V的惊喜——我的td测试卡能在500v上用,不知道移动怎么想的,哈哈哈哈~~~+ a4 u& k* C+ o$ f8 o1 K* Y; B
不过只能走GPRS,哈哈
4 M2 k# [  y* M8 G3 ~. N& \3 m+ r7 q2 m. Z7 v: Z4 i+ p: \! k* V+ y
500v用下来是最满意的wm机器了,虽然不能触屏。' z, M6 U0 m" n0 F. u8 H$ c

; H0 _+ |3 M$ ^9 ~[ 本帖最后由 lifehappy 于 2009-1-13 17:07 编辑 ]

会不会是邮件编码的问题?主要没有英文机不能实测,中文机上邮件是可以设置编码的。

是邮件编码的问题 你调调就行了

HOTmail的邮件显示一切OK呢,就是设置的其他邮箱这样,126的邮箱

试试用一个带中国区域的wince文件丢进WINDOWS覆盖,再把区域选择成chinese看看

who能供个?9 I2 w: p7 v! M; z  b
昨天偶在网站设置里设置区域,然后
- [& Q, m1 T6 m/ l) Z' W偶的网络设置就全没了
; b" p# f( r) [7 u哈哈

我也是,唉,研究好久了。
+ F. a& ^7 _# G& V5 `貌似主要原因是英文rom里面没有gbk编码。。3 L! _" c+ N% \
所以全是乱码了。不知道中文字体为啥可以显示中文短信不可以显示邮件呢
) k- O: c: m; p# G呼唤大侠。。