加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 忍无可忍了,哪有卖680厚电的(如果发错版了请见谅)

插座充电一个晚上20%,只能天天usb连笔记本。# c& N1 b. V7 b$ S; O. g. o' k7 x* M
满格电池16个小时用光光,也就几个电话几个短信而已。
+ |# w; b3 s: T5 u& d, J" W  H
: t2 E* ^# L; g7 g1 Q" ~板上有没有老大有卖厚电的,丑一点就丑一点吧,至少不用天天拖个累赘的usb线。
& z, K( T! O2 V1 j. ^$ v' I# n& [
. g+ q0 R5 k% `, A, Z0 s+ v5 }忍不住再骂一声,680的电池真是一坨' p1 D0 c8 ?/ Q& k; z* ^. C2 R
:huffy :huffy

为何不搜我的帖子……

回复 沙发2# 如风 的帖子

发现了,哈哈
3 i! u/ Z( x* z3 d: G' g+ y# ^
  r' b7 X0 K" ~6 ?4 k+ P9 V

要电力 找如风!

是啊 把机子寄过去3天后就收到改好的了

要好电,找乳峰啊

找了如风的还不满足的话就找我的帖子。

谢谢各位老大( l  s5 ]1 W( P$ M7 t  ?1 k3 c
, X4 a- o$ d# b. `1 x( O
考虑到本人极其低下的动手能力,改电池仓八成会把机器弄坏7 o5 M: u  a" O& f% p5 V0 l& ^. w  |
2 `' F; E  G' _% ]$ I
最终。。。。。。定了老郑的厚电& _. T  h( i  X) a+ H

" G0 h# T) S2 M6 P" @还是谢谢如风和各位老大

用2块薄电的飘过

这是我用650,为什么不换680的原因......

我650两个原装电池才叫牛b

楼主可以买YOOBAO  680厚电呀,2200毫安的.这款电池不错的.

其实老郑1600的那个电池也够用了,我要求不高,只要能坚持一天就好了

原帖由 amy98 于 2009-1-15 11:55 发表
/ o: Q* Q( u: p9 q楼主可以买YOOBAO  680厚电呀,2200毫安的.这款电池不错的.
. p3 j2 N3 N5 X$ t. ]
这个电池没说的这么好  用了3个多月 效果明显降低了

750的1600可以坚持一天半的,嘿嘿~