加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro tf卡会丢失,大家遇到过吗?

centro tf卡会丢失,大家遇到过吗?
. n- D( {% g$ s% @# c9 o: T
' o- c8 R3 v" p/ l我的卡是宇瞻4G CLASS6的。用的好好的突然卡找不到了要重新拔了再插

格式有影响吗?是否要把fat32改成fat?

个人觉得是大部分centro卡的问题都是卡的品质问题

同意楼上看法,大家哪种卡没问题呢?有必要用6级吗?

我插上去干脆就认不倒。认倒了一会儿又不见了。。。。6 t9 _. B- V; k" f* U, ~( O% c7 g2 P8 O
我怒了,采用暴力解决法,使劲插下去,结果几个月了还没问题

我原来用kingston的4G的卡,但总是一会认一会不认,现在换成sandisk的就一点问题都没有了,不知道是不是兼容性的问题。

我用8G的金士顿,没出现过不读卡现象,用的非常好。我建议还是买个好的卡。水货卡基本上麻烦不断。

+ u# Q7 ^- Q. P  }1 x
9 c; |7 H' `: T4 F1 N8 F
* c. |/ u+ r5 L8 @8 |9 P0 G  R6 Z1 j是啊  我的麻烦有啊 也是

我觉得可能还是软件问题,之前的金士顿丢卡,换了kingmax还是丢卡。" U7 M$ I. P' \* G
现在重装了一些软件,重启之后还没丢过……

用cardlecare可以搞定的

我用的金士顿1G的卡 也有丢卡的情况 我通常都是把电话模块关了 在重启就能找到卡了 可以试一试

还没碰到过,卡放在里面,很稳当的。不是卡的问题就是软件影响吧。

胜创4G,没出现过。2g的金士顿。出现过--------------朋友的欧版

经常有滴,郁闷俺是金士顿2G

sandisk class 6 ,4g ,一定要 买行货,好用

同意,买行货。
2 u4 x1 I) U0 q' t. m+ O/ M
$ I1 Z0 R, N1 x3 N- ?6 f. R0 z1 ~3 M买机器时送的apacer 2G两个月就坏掉了

我的是2G 的金士顿的卡,暂时没出现过这个问题。% |9 H, J$ ]4 [2 w: |  `
白色亚太版的

不明白,你们都搞那么大卡干嘛?centro的小屏幕又不适合用来看电影。

感谢大家,很有参考价值!) i/ y/ J, [  @" y! }" Q. n. A
" x( [9 T+ ^$ a9 L) {9 B! o
楼上的,centro看毛片一流,哈哈!

原帖由 asui76 于 2009-1-30 06:52 发表
$ v7 g% c& g) _8 [- x( l4 t感谢大家,很有参考价值!+ v# D7 O( z" T

6 ], J; i1 f4 N. N* W8 ?& Z( k楼上的,centro看毛片一流,哈哈!

# e' R; s3 m) a' j, F* q. g
1 F( f8 y- r9 L3 ?7 W$ I% MOh yeah! tina yuzuki. female techer hunting  1.7G 高清avi真爽