加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教 低温睡死是软件问题还是硬件问题

低温睡死是软件问题还是硬件问题

有人讨论过很大的可能是主板上芯片处理器的问题

有办法解决吗?我的在‘手术台’上,修手机的师傅告诉我可能是主板上 的某个零件由于气温和电源断开了,主板是焊好的,他的设备达不到它的温度割不开,除非换主板,我该怎么办

先别修,你先垫垫卡托再说,有人修好的,100元吧

垫纸,然后装keepon2 [! T. K  n0 C, w/ ^$ y& _; R
注意用同步装; p, j) l$ J$ O  V: K5 M. k
一般可以解决问题

同问 哎 睡死的情况真恼人 而且我这里都是整点睡死的  一般都是凌晨1点或者2点时 是不是和什么备份有关呢?我已经刷ROM了很多遍,还是不行。

cdma版本是不是就不会睡死,如果是,我想换cdma模块,但杭州的维修师傅说650的主板上的芯片都是用那个好象叫塑胶,国内的设备打不到它的温度,只能换主板。我看到网上很多650都睡死,应该是通病,换了gsm主板也没用。

俺也来关注下!

我的具体问题是这样的
! E1 q% M& z& y9 F4 e情况1      晚上睡觉前我关掉无线模块,早上起来打开无线模块的话按键就失灵了,估计半个小时以后会提示'“sim卡注册失败,请关闭无线模块后重新打开”,之后我照做就好了。或者急的话我就直接取电板,再装上就好了 。, r  [% i2 w5 Z/ r" v3 o% i
情况2     白天待机偶尔也会   提示'“sim卡注册失败,请关闭无线模块后重新打开”
! r& c+ r) L- j) L: E* L这两种情况已经持续大半个月了。

硬件问题,不过我的650没有这个问题

原帖由 jinfu2008 于 2009-1-14 19:05 发表
  O3 \* U+ n0 L' A! _9 c/ k+ M; ?  C硬件问题,不过我的650没有这个问题

8 t; `7 |! o9 Y4 p5 z' D+ J$ @) e/ _. [8 O
睡死和冻死都不是每台机器有的,一般JS保没有睡死,冻死现在还没人敢保,自己可以测试一下,放入零下15度的冰箱冷冻室20分钟,用保鲜膜包一下。

原帖由 tomer 于 2009-1-14 16:24 发表 5 ^% y0 r% l1 J2 p/ g6 d- L3 n
我的具体问题是这样的
, n$ a! i4 e: q* s8 b& e8 C- ~情况1      晚上睡觉前我关掉无线模块,早上起来打开无线模块的话按键就失灵了,估计半个小时以后会提示'“sim卡注册失败,请关闭无线模块后重新打开”,之后我照做就好了。或者急的话我就直接 ...

* G2 ^* k) }9 g) ^& M9 X6 E- P
' @1 \  a2 ~3 t) T9 ]. A, L我以前也遇到过,垫上纸片就好了,后来我换了一个GSM模块,问题没了。

原帖由 tomer 于 2009-1-13 15:30 发表 / T% @7 C* ^% t8 i1 J2 ^
低温睡死是软件问题还是硬件问题

8 S0 @% H. G# `8 p$ w% g% A
/ h" Z8 ~: L4 J* D* J- S6 p主板问题!

我现在有时候关掉电话,然后再开启电话功能,就会出现机器极慢无法使用,电话模块无法启动的现象。5 B- A" E" t0 A7 K* V9 b- ^( H; B# ~

+ H/ J" r2 U8 S7 g1 D& K+ M一般直接拔掉电池重插就好使了。
, ?4 D: A, r* M# s$ R, x& o- k( }5 Z8 n( x
在温暖的地方不会出现这个问题。。。呵呵。

原帖由 atoom 于 2009-1-14 19:48 发表
8 H2 k( A2 F) Z# n
4 S9 s2 u. j  J, J% R4 A4 S! w
7 s" O9 f7 {3 m我以前也遇到过,垫上纸片就好了,后来我换了一个GSM模块,问题没了。

5 J- H# q  j/ r; `" M7 S两个问题问你:1纸片垫哪里,2哪里可以修,杭州这里的师傅搞不定

1纸片垫在sim卡下面和卡托之间(没有芯片的的那面)。我的也垫了,普通复印纸两层即可。

路过········
# E! L. q" [# o& O8 z2 R* v之前我的机子也出现这样的问题!
, E# G0 a/ T. p% z刷ROM没用 垫纸也试过不能解决问题!1 f8 B# j$ e3 m7 d% n, ?! Z
后来装了keep on就没事了!也不见得会耗电,主要用了省电王(没用的都关了,比如系统声音游戏声音按键声音诸如此类的都关了)。
* y7 m% d, r7 s: O9 r! F6 N3 C$ ~8 fLZ试试再说吧!每个人机子问题都不一样!不好的话再试试其他方法!

上个月去东北,居然碰到传说中的冻死现象!650真是惊奇不断好东西!

市面上的650基本都有这个问题,尤其是那种翻新机,打孔机,大家买的时候要注意了

我的680也有此问题

原帖由 tommywong 于 2009-1-18 13:35 发表
" S& q$ Y' e! ^我的680也有此问题
' H  `6 ]  X- `

$ Q; Z4 b$ I/ `3 W. V真哀啊,680很少由此问题的

我的680也是天天睡死硬启都没用现在拿去换了

原帖由 bluheaven 于 2009-1-16 22:10 发表 + s+ W# n+ }& t9 j
1纸片垫在sim卡下面和卡托之间(没有芯片的的那面)。我的也垫了,普通复印纸两层即可。

& A9 m1 [7 j# h谢谢:)1

有人修好没,哪里好修啊?我的650在0度以下会开不了,但是不关GSM就没事。

是不是得刷原版的ROM才好啊。。。。 有人刷原版的ROM是否睡死会比较少呢

我07年买的机器,还真是很少睡死,用到现在,可能还没超过5次