加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 倡议大家一起给电信压力,要求引进Palm Pre和6950作为主打机型!

天翼终端公司的人搞了半年了 大家看看就带来些什么垃圾终端
3 {% ]& N$ ]8 n- W4 i. c- H4 Z这样的终端 根本不可能跑移动互联网业务
" n) v: S9 Z# Z最近又把全部的精力投入到推广三星的暴发户专用机 W699上去了,重复联通当时的错误,实在难以理解, i9 L8 X6 y& d" y; r$ {0 N9 k
我们这些指望着EVDO上网的,在他们眼里就是垃圾客户$ [4 H1 o: M1 y  p" V
5 E9 {6 a6 v. X$ Z" W
靠他们是没指望了 真怀疑他们不是来电信做事的 是联通公司派来电信的特务!
/ A# h- q! _9 g! t0 m
5 d; K: _- s) Q5 O不光是用户,电信内部对他们也是怨声载道,但谁也不敢出头向集团领导反映 拆他们的台。
$ _- `' U! B- y( C6 ?1 Y5 C有个最简单的办法让我们的声音被相关决策者重视。希望大家都能发动起来,打10000号,直接投诉!按照规定,无论多么荒谬的投诉内容,电信也要记录,走流程,在规定时限内给回复。为了天翼的未来,委屈10000号的客服同志们了!& O3 Y8 C8 R: z
当每月30% 40%的投诉内容都是关于天翼终端的时候,地网的领导总有几个敢到集团去拍桌子的。
0 U- N* k0 N! A4 M, V3 f
* U. ^2 b8 C$ r( K同时希望电信及早确定产品规划,天翼的终端产品线里有哪款可以促使用户转网的?没有!一款都没。7 i9 K/ A4 p, C1 ^* B+ w
WCDMA起来后iphone 3g肯定会进中国的,那绝对是一款让人可以为了他换号码的终端。
, K$ P, R% t- ^8 G& V  I诺基亚的Symbian系统就别指望了,他们肯定是帮联通做终端的。移动也是他们大客户,帮移动去做双模机 也不是不可能的。
% x/ {& \$ C7 e电信还剩下哪些可以依靠的合作伙伴?还有什么能给电信带来希望的王牌机型?
. C4 X* F5 [) I8 I) F& D: F只有Palm Pre了!
4 c6 h) k4 ?! Z- n- t这款机器的简介大家自己看! I. M& ?6 L( w1 B2 j! d

% \: _, Q: l7 y, c  h引用一个网友的评价,这款机器就是& d! }/ U0 U1 {$ p
9 I1 h) K3 v  G. [8 D  Q
华丽感超越iPhone
. H. n' Y. {0 ~- a1 F实用性超越Symbian
3 G! ], F; T3 Z4 g* n, U9 N易用度超越WM
  e/ R$ o3 I6 [9 \* k: Q网络化超越BlackBerry) R4 _) T5 f% ~
! |$ S, m0 s7 R. q
这才是我们cdma用户需要的机型!我有3个手机,Treo650 Xv6700和诺记的e71 老treo的稳定,快速和待机时间让他永远是我的常备机。
" h8 K" v6 t# f! c- g天翼要打翻身仗,一定要有主力机型,Palm现在形势吃紧,是电信去谈合作乃至投资的大好时机!Sprint的机器出来后,电信赶紧出,争取09年底上柜。不要怕这个操作系统大家不熟,电信光靠的百万员工口碑推广这款机器就能大卖!

最近也对天翼挺感兴趣,不过前提是有好机器,否则我不会使用

有道理,电信如果能进xv6950、Palm Pre和6950,这些机器,相信会吸引一大批客户。

LZ真是有钱人

电信还没开放一体机入网呢,开放了我就想临时先买个CDMA650用着先

个人认为不用等新机了,755p+800w就能横扫国内cdma市场了

我已经开始行动了。这几天都在打10000号,上网站和他们的客服询问,我现在不希望他们引进什么好手机。只要能放开让我们自己的手机入网就行。打了一个星期的电话,还去了营业厅几次。很多人都不懂。开始我希望能让我的一体机入网。他们搞不清楚什么一回事老是问我以前的号码是多少(我想搞个treo700p或者700wx哪儿来什么号)今天直接说了我的要求,我希望入网了能给我一个关了鉴权的号。让10000号的人去问。后来给我的答复是让我等一等他们已经有很多人把这事情反映给市一级的领导了要开会讨论一下。而且在电话那头给我直接给我说问我的要求是不是要鉴权码。搞得我当时好高兴。不知道是不是真的有希望松动一下。不过我去了我们当地的营业厅。一个县的电信局。那CDMA的终端少得可怜只有四款。而且老不说,全是国产的。真的搞不懂就这样的机器怎么去推销自己的移动业务。本来看着有E9的套餐了想使用一下。现在看来只有等等了。希望电信的领导那大脑放开那么一点就好。

原帖由 lizhiheheng 于 2009-1-15 15:58 发表 4 \5 p+ D5 u8 K1 v$ x) e: A
我已经开始行动了。这几天都在打10000号,上网站和他们的客服询问,我现在不希望他们引进什么好手机。只要能放开让我们自己的手机入网就行。打了一个星期的电话,还去了营业厅几次。很多人都不懂。开始我希望能让我的 ...

" f' M5 L' U, D; r/ y6 B# [# {% U; j兄弟好样的 大家有时间都投诉啊 电信内部有些话是没法说得 这种事情绝对外来的和尚好念经的
% a! a% Q# t/ C! f8 D3 \终端的问题,地网的领导也是不敢和终端公司摊牌的,总部的其他部门也是没人敢主动插手的,大家都知道他们做得烂,在拖后腿,但大老板不表态没人能动他们的。$ Y6 _6 b- K( d; v8 ]. a
只有用户不断地投诉和反应才能给内部提供汇报素材,大家帮帮忙一起救救天翼吧

一个企业不自省,如果我们费那么大力气来救,死就死了,我每个月交几百块是想享受服务的不是来为电信做贡献 ...........

电信自己要死,谁也救不了他。哀其不幸,怒其不争啊!目前看来cdma还是有优势的,evdo也会早于其他两种制式抢先进入实用阶段,只要电信资费制定的“合理”,再配合2、3款杀手级的终端,CDMA就可以打个翻身仗。现在看看电信费力不讨好推出的终端,一款比一款烂,气死我了.........................................

6950已经引进,不过是定位高端用户,话费少的用户还是难以接受的

无所谓吧,只要水货能入网就OK,谁稀罕他们的行货呢

我都买了189的号了就是没有买机器,郁闷不知道买什么了。

要是卖2000一个的话可能会吸引很多客户? 你说可能吗,行货会卖2000一个吗楼主! " ?4 e$ W8 Y" I
要是卖6000一个又会有几个人买呢?!1 {0 |& z9 ]( k; _
6950马上就要上市,天价,真正会有几个人自己掏钱买这个机啊!4 R6 ~0 O0 D: b2 u* g( v( J+ s
) V$ ]3 i! z7 \( n$ o
我感觉开放写号才是王道,我们这些普通大众才能享受到实惠!$ g5 h& j, j1 S, W

! W' N; {' |" W. f  Q" [" Y& j但是从电信的领导层面来说肯定是不会允许开放写号的!

顶上去,强烈建议中国电信 引入pre

刚才我也给10000号打电话要鉴权码了,客服小姐说她会把需求提上去,但结果她不保证。我和她说了,要是近期不给解决的话,我就会转投GSM网络了。

原帖由 ursace 于 2009-1-18 23:40 发表
4 F3 T8 Z( |0 V# Z( j无所谓吧,只要水货能入网就OK,谁稀罕他们的行货呢

) ]. k$ F5 O$ r0 R4 E1 m/ w6 K5 N% Z4 p" C# i" d. T& q
没错!水货能用就可以了!

xv6950  dopod已经做了wifi的阉割改卡版 在测试了,已经有一段时间了。估计快得话下月会上市,价格么应该在5-6k左右吧

原帖由 月无痕 于 2009-3-3 23:06 发表 2 w# J7 W3 s* v' [6 ?0 n
刚才我也给10000号打电话要鉴权码了,客服小姐说她会把需求提上去,但结果她不保证。我和她说了,要是近期不给解决的话,我就会转投GSM网络了。

9 _% [3 P  I' H& T1 O如果是上海的朋友看我的帖子, O0 ~% o) M2 r; B5 e0 i
http://www.treo8.com/bbs/thread-113406-1-1.html

天翼终端公司根本就是原联通的人,这样大家可以理解为什么调子都跟原来一样了吧

天翼终端公司根本就是原联通的人,不过还是期待

打电话去是对的,电信号称以服务号取胜,我最近也打了电话查AKEY号,他们也向上反应了,个人以为只要电信能查到给AKEY号,我想烧号可以找有能力的人去弄,不用电信去开它个TMD什么烧号部门

完全同意。

电信不会给提供ak的吧呵呵,如果你是电信的话,经常收到用户投诉电话费增加了出现问题也就是出现了并机盗打电话的话,你还会开放这些数据吗,一些问题不是我们想象的那么单纯的
8 |# {) A. [) W" j3 P4 @* |
6 L$ t# N! b* w  _! J: ~[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]