加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的500v输入法

我用500v三个月了,谈一下感受:整体说挺好,但也多次遇到过死机问题,后来总结主要是软件冲突问题,软件冲突主要是输入法问题,其中有一次冲突特厉害,根本开不了机,因为在开机过程中已经彻底死去了,我连摔的心都有了,后来在坛子里找如何硬启(不好意思,我没用过也没听说过),终于找到了,欣喜后就是硬启,硬启后就是再折腾,还是找输入法,坛子里介绍的多种输入法都试了,很少能满意的,直到后来装了A4后,又装了搜狗,不知是组合的功劳还是搜狗的功劳,现在很好用(我最喜欢用五笔,但一直没找到),有人介绍过一种用微软+A4的,说是解决了很多问题,我没试,但感觉现在已经很好了,存在的问题是右上的前删除键不能用了,只能用小键,但能用了。时间关系,下次继续发。

楼主你骗人吧,你装了搜狗输入法?搜狗输入法现在只支持诺基亚塞班系统的手机吧,搜狗什么时候有支持WM SP系统的输入法了,现在大家都用梅花输入法,改过键位文件以后挺好用的。
! A# D1 n" M# s) `0 j  H! T- n% T2 l& j) v" i

现在用Q8

以上是我曾经用过的,可后来发现上QQ的时候不好用,主要是我的QQ密码是数字字母混用的,搜狗只能输入数字,英文没法输入,不管怎么样调整都调整不出来,我也没辙了,最后没办法,又换了。换成国笔Q8了,国笔Q8最大的问题是联系人不能用,只好在查找电话号码时先按一下空格键,再往下翻继续查找,不好用,只能凑合着用了,谁还能告诉我更好的办法??????????????????梅花要改键位,我对改键位还掌握不好,不敢轻易用。

梅花好用??
; d/ i; l  F& k8 e我用了差不多一周了,用版主的设置。3 s2 c  v, k2 g- t9 |- r% m
还是感觉问题非常多,甚至有不如A4的想法。
: e5 U1 v4 c. z6 T4 x+ K远谈不上完美,仍需解决很多问题啊。