加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] centro令我一度产生了轻生念头-求助!

各位大侠,请听我的血泪控诉,救救我吧!
/ {4 j* h! ?6 {6 v5 n  v; s& d   我勉强算是一个老胖了,用palm650长达两年了。08年11月买了个centro,港行三码合一。
! Z0 r6 b1 `; K9 C$ `- o$ G* L买回来第二天发现听筒有破音,电话打进来根本听不清。遂返厂,修了一个月,拿回来,发现听筒还是不行,奸商把听筒音量调小了而已。没办法,将就用吧,装了各种软件,存了n多电话号码。过了几天,突然发现键盘背光不亮,晚上基本没法使用。遂找经销商,结果又返厂,这次更绝,修了快俩月。说是换了主板。装上卡一打,听筒不响!又去修,发现听筒安反了,汗。。。
- k: I8 w2 {+ Q/ m) G& N& [然后又回来,早上一打,对方说根本听不清我说啥,原来话筒又坏啦!!/ ~$ ]$ \1 Q; ?9 f; ?
日啊!!8 g* C8 i' I; ^( `! ^
后来换了张卡,突然竟又好啦!
! L5 {! ^  }5 p, O, L于是,准备安软件,结果发现连接不上电脑,显示,无法于桌面连接,请检查设置后重试,晕死。。- b% r) ?2 [3 k, Z! w
几个usb口试了个遍,电脑一点反应都没有,根本连接不上,想刷机安软件都不行。。。) K) g. N9 ]4 o% B4 y# Q- ^
到底是咋回事啊?我好歹也用palm两年多啦啊。。。

。。。

电脑装palmdesktop桌面软件了吗?应是装了。按同步键了吗?这些做了才可同步装相关软件。装cardreader了吗?如果都做了说明线坏了或机机又坏了。有时间再看看Centro的说明书。会有帮助的。

机器不用修吧,港行有换机服务的

港行可以保修啊!!!

lz保重!
% \% J9 M7 }. I* S) u7 }2 |  H

我的CENTRO出现的问题才奇怪呢,让你硬起死机,而且是间歇性的,叫你没的玩!~: s  H/ O+ ^7 Q$ g; E; ]

. T4 X6 N! F& M! W3 ?请楼主不要轻生,还有我在呢!~

个体差异??

近期14天机和返修机大量上市 ..( B/ n  G9 g% q5 x" q( o; Z
' O2 `+ b. w# [  [
如果出现类似情况换机为先..

生命诚可贵,爱情价更高。若为Centro故,两者皆可抛。

砸了CENTRO好好活着~~~

原帖由 BroadLearn 于 2009-1-14 12:35 发表 : \0 ~) ?" l) Y
电脑装palmdesktop桌面软件了吗?应是装了。按同步键了吗?这些做了才可同步装相关软件。装cardreader了吗?如果都做了说明线坏了或机机又坏了。有时间再看看Centro的说明书。会有帮助的。

# A; V3 u- x  U( s* N大哥,我都用了两年palm650啦,我当然有装桌面软件,当然会按同步键,我手上有三根原装同步数据线啊。。。难不成又要返厂?

偶的是突然出现外放没声音~话筒倒是没问题。9 m) O( _/ o5 D/ C! Q4 W) `
刚拿去送港换机,快过年了可能要拖到年后才能到那边,郁闷!" G, P% C* h- J7 P
就算换回来还不晓得是啥情况呢!& L. R, Z2 ]+ V2 J$ Y- X
偶的650用了一年半,摔了几次也屁事儿没有!! @. @  {4 G1 ]% ~% {, M" t
centro拿出去还跟新的一样竟然就这样了,真是   D( J. P6 L! G$ N+ B6 p
说实话要是650内存再大一点偶就满足了# w* }' {9 v( o$ q2 H" {$ f
现在用回650到觉得蛮舒服的,键盘屏幕都大一些,电力也持久

原帖由 falconlord 于 2009-1-15 13:17 发表 + K( j% W3 M; L! g0 d
偶的是突然出现外放没声音~话筒倒是没问题。' p1 i7 Z; |' m8 o
刚拿去送港换机,快过年了可能要拖到年后才能到那边,郁闷!
7 x- K0 B! V3 G0 Q. O. D( A就算换回来还不晓得是啥情况呢!
  i$ D/ y$ _* H2 S" F* M/ r5 L偶的650用了一年半,摔了几次也屁事儿没有!
; a4 T  P; j5 D0 [9 K- r  y# F7 H/ \centro拿出去还跟新的一样 ...

2 `3 d" j1 S' x是啊,我的650也是摔了n次,还掉马桶一次,最后一次是摔到地上把屏幕摔烂后弹到温泉里了。终结了。

LZ的机器在哪个商家那买的!!!!暴光出来..大家以后就知道这个商家没信用了!!!!我centro港行用了快1年.半点毛病没有,估计LZ被骗了!

楼主保重!

好好活着,就用650

前几天又去找奸商了,要求解决不能同步的问题,结果一帮傻逼们抠摸了半天,告诉我说,返厂吧,我当时就火了,新机器买了四个多月,一共用了不到十天,返产维修一共占用了四个月,现在又让我返厂,后来奸商答应给换一个港行联保的,昨天拿回来了,听筒啥的都不错,据说在店里试了一下能同步(我没去拿机,我朋友去拿的),回来插我电脑上一试,靠,还是不能同步。快死了。

·········

原帖由 xuhongfei 于 2009-1-17 10:29 发表 . ]) g  ]# q4 K8 `- H
前几天又去找奸商了,要求解决不能同步的问题,结果一帮傻逼们抠摸了半天,告诉我说,返厂吧,我当时就火了,新机器买了四个多月,一共用了不到十天,返产维修一共占用了四个月,现在又让我返厂,后来奸商答应给换一 ...
% G% s; c3 M/ Y6 h+ n: w% D; b
哥们同情一下。
: H! U2 Y2 A! L& r; ?5 Y, c% h俺的返厂恐怕还没发出去,nnd碰上过年真不是时候。# N1 P5 H. `; ~0 X+ K" q/ S, `
会不会是电脑端的问题,重装一下desktop试试。8 G* B' G5 w; L( _8 H
或者试一下蓝牙同步

回家换了台电脑,有能同步了,看来办公室的电脑有问题。各位说咋修呢?