加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Palm Pre 我等你

( E. {: [# L( g2 n+ y' [1 y不做考虑也没半点犹豫
9 F, s9 z% w5 C2 p2 c' \! _我就说了这一句 我等你
$ W" Z. {  X! X: n$ ~" }' [你眼中闪过了一些讶异: y. G* z. G  R6 ]) W0 ?) q
更多的是怀疑 所以你可以离去: Y( o2 h  N6 W; l% z' `

) z8 C) o3 X2 E5 H+ t* |不相信你还会起死回生
1 D( ~2 y" Y/ `# Y: x是我任性才决定 要等你; A; B  h9 s1 F4 N, U
我眼中的泪没掉过一滴
; V: g! ^+ k+ F只是随你背影 慢慢倒流进心底
$ f) ^) W; p7 I$ B5 R/ A" ~( B  ?/ C9 n6 x" o+ K: t8 ?* G1 l
我等你 一年为期
5 O$ f: F6 P, O/ F& C逾期就狠狠把你忘记
' q" ?+ o  D% X% M不只伤心的 还包括一切甜蜜
2 S0 ?0 F, i/ ?: B& K) `. V- f+ S: Y7 j/ ^
要等你 要证明自己: x( w; G. {+ u
我可以纵容你在心底1 U5 M9 l! p: f! U! k5 ~
也可以当你只是路过的机而已

评分

ursace + 10 原创内容

说出了我的心声,我顶!

楼猪实在是有才。

呵呵~等成熟了根据需要再考虑

哈哈,还写诗,顶一下楼主

强,不顶不行

顶楼主,目前在用的650已有两年,再等一年?就直接换PRE了
; [/ d+ I/ W# m9 Q8 k: E不过,真有点等不及的感觉了

我用650一年多了!等pre出来就换!650继续用下去.......

楼主油菜

g版要等多久啊。。

===================================================

一年差不多了,呵呵

我等你 一年为期
1 A9 x0 t+ q4 \2 S逾期就狠狠把你忘记$ g3 C6 J$ }2 M% m$ P) p! u
不只伤心的 还包括一切甜蜜0 `6 k& }/ J5 W
( A5 I6 A; ?! w0 a/ G

z- H9 d' b* [* C好伤感,好执着……

我们一起等

我已经给你谱好曲了

看不懂的东西。9 P0 p# k9 U# [) e6 X
不过应该不错吧。

筒子们,你们怎么能这么容易就被打动了那,要说油菜,那也是说他会借用,通过歌词来表达心声哈,看来光良这小子还是没有完全被人忘记……
) u6 p: `, i5 n* |+ n貌似就最后一句改动了,好!::)1