加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500v入手3天的疑问...

三天前收到了Palm 500,Treo原版。说实话,外型和内在都还是不错的!3天内装了些软件,现在有些关于500的疑问:$ j1 M* u: ?7 b2 C

+ V$ U  |$ V6 B; @9 e1、我昨晚用数据线充电,充到70%左右,然后上了会网就睡了,今天早上发现手机自动关机了,感到很奇怪。我是原装的电池,睡觉前也关闭了软件,屏幕也会自动关闭。难道这个手机怎么费电?
" E+ b4 X/ {+ z" ~' `& m3 Y; k2 Y4 s, E+ r2 X, L- d
2、大家知道在收件箱中如何标记或选中多条短信吗?我删短信的时候,只能一条条删,或者全部删除,怎样才能有选择的删呢?
! A: a3 `: N7 u! {
) z0 G* {5 F  ]7 ~3、在编辑文本过程中,如何选中所需文本,对其进行复制?5 g% V; Q/ O7 z; D7 K1 F% J
6 O* n& @+ N/ ?$ d! l/ l
希望得到大家的帮助,谢啦:)1  }9 z3 a) x% A6 \- p
3 r1 c0 W6 d6 H6 Z* g5 ^

顶一个,我也想知道第二三个问题,高手们快现身啊

选中文本的问题貌似要装个软件,来模拟PPC的触摸屏...不知道有没有直接的办法...

删除只有单删和全删,
/ Y4 @0 H! O8 ?! j. I, }选中只需要按住“↑”键不放开,就能多选中文,$ B3 Q2 t0 G3 r3 d0 V3 T. t
复制就要看输入法了,新A4和梅花都有复制功能。

一个一个的删除其实很快啊,在列表下不停的按左键就删没了,机器反应快,一会就全删了

恩,谢谢!电池的问题正常吗?你们待机大概都是多少时间的?

删除短信在短信界面按右键选择文件夹 再按右键选择删除短信就行

选择文件夹就全没了哦哈哈