加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 不停重启的PALM650是不是就是块砖了?问题解决了,内详,谢谢诸位兄弟

入手也就20来天,前几天出现睡死现象,按什么都没反应,绿灯还闪烁,打电话听着是通的可是机子就是没反应,拔电池也不开机, 放那过一会自己开机了,开机后时间慢了几十分钟。 看了坛子里关于睡死得解决方法,于是找锡纸包住电池,安稳度过1天,谁知刚才,就在半小时前,机子不停开始重启, 硬启后还是一样,把SD卡和SIM卡拔了, 还是不停重启,  难道变砖了?   求问还有什么解决办法, 谢谢啦,急死了-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------看了兄弟们的提醒,进了下安全模式,#*377看了下,提示:
7 }9 n5 y  q! N$ `A crash occurred on 09/01/14 20:40 while running "missed call" fatal Exception
) O" F5 \$ d% w7 F原来是来电提醒有冲突,赶紧硬启并把电脑上安装的DESKTOP卸载干净,重新装,重新同步,不安装missed call, 开机一切OK 哈哈 紧张死我了
+ t- a0 e5 Q, MPS有个问题不明白,我是前天装的MISSED CALL这个软件,当时装完使用的挺好的,就是今天下午电池用完了换了块电池,从换上新电池就立刻开始不停的重启
# Y8 s! U5 @, t& Z7 Q7 g% A  J8 T,这是怎么回事?-------还有我在RAM里就装了4个软件:音量增大,未接提醒,号码通,梅花, 就起冲突了?是我下的未接提醒软件版本不对?  哪位兄弟给提供下好用的
  m) U; s6 M- o2 @# r* X; t  \/ `; ^; @' L) m

这是买的头一个PALM650, 真把我搞败了, 不会这么打击我吧,

买650就要做好这个准备

难道要放弃PALM650?  多好的机子啊, 可是这样不稳定耽误事啊。  是PALM的机子本身设计不合理还是和其他原因有关系?比如翻新造成的?

我和你有过同样的遭遇!!!我估计是翻新机!所以系统很不稳定!!!!& u  i, k. M5 i4 Q
!我拆开看过!看着里面是很干净!但却有个指印!最后我把它当尸体给出啦!!不过现在到是买个七新的也很好用!也便宜!再坏的话也不心疼!!别相信有什么全新机和14天机!!我觉得什么翻新的还不如七新的!好用!!

楼主自己拆机看看,把GSM模块紧紧,另外,用ROMTOOL刷个查无的ROM进去看看有效果没,还不行,就卖了吧

网上699买的翻新机。用得挺好,睡不死,比我以前的WM用得爽!

什么行情能出?  现在的现象又变了, 硬起后不再反复重启了,  但是同步往装RAM里装软件(没装几个:音量增大,未接提醒,号码通,梅花),装完后接着就不停的重启, 再硬起就又好了,   稀奇古怪的现象太多了

原帖由 小雨雨 于 2009-1-14 22:27 发表
9 u% }. C8 J0 w$ {2 V, `$ ]) T什么行情能出?  现在的现象又变了, 硬起后不再反复重启了,  但是同步往装RAM里装软件(没装几个:音量增大,未接提醒,号码通,梅花),装完后接着就不停的重启, 再硬起就又好了,   稀奇古怪的现象太多了
$ f! Q1 x% o0 r  x1 ]

- J7 R5 d" H1 R( F这种机器你还是别出了,自己上当再拿出来害人,还有什么意义

所以,用650就要有耐心。要潜心研究,忌讳浮躁。个人意见:用650的机主不能太年轻,要么就有股韧劲(你没见电话信息里有:韧件,这个词吗),否则出手,好让别人捡个便宜~:)1

原帖由 智人 于 2009-1-15 00:06 发表
  _( G0 z) c3 C; M: Z& R' k所以,用650就要有耐心。要潜心研究,忌讳浮躁。个人意见:用650的机主不能太年轻,要么就有股韧劲(你没见电话信息里有:韧件,这个词吗),否则出手,好让别人捡个便宜~:)1
* ]( ]: w* R1 O. U% i

& I' `# ~9 b' ~) ~! Z2 t你是说我嘛,我就是捡的大便宜,呵呵

原帖由 智人 于 2009-1-15 00:06 发表 - Y) ?0 ?% L8 K5 o1 l# b+ i, I8 D
所以,用650就要有耐心。要潜心研究,忌讳浮躁。个人意见:用650的机主不能太年轻,要么就有股韧劲(你没见电话信息里有:韧件,这个词吗),否则出手,好让别人捡个便宜~:)1

. h2 f; g( n2 l; v& ~/ O. x) o* h主要是刚买没多久,不免心里有些烦, 要是用了一年半年的够本了,心里就不那么急了

这4个软件我一个没用,呵呵

自己装软件多麻烦,直接下个疯子的包,一直什么都有了,省事省心,还不冲突

这机器就是要人慢慢来调教滴,所以叫“玩机”
# T) Q: u5 m6 i1 s2 @只有一段时间下来,机子稳定,功能渐增,直至你不再折腾,才算结束。& Z  }: J4 I' s. e( h% q$ i! L7 I
从此享受。

晕,真麻烦。。。

把那个来电提醒给删喽!!!!