加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Pre出来之前是否需要再买一台680?

目前手头一台680购于08年3月,RMB2300;一台650购于08年5月,RMB1980,属于老牛那批新货之一。有三块650原装电池,两块680原装电池,一块如风电池,一块JAPOD680厚电。8 j9 E4 l2 M- p! l6 N  i
现在650是备用机的角色,主要还是用680,购买650的原因之一是680的电力问题,之二是恰逢老牛到了一批“绝版”的全新650,之三是一代经典具有收藏价值。680的电池在用上“如风”牌的电池后,充当了主力的位置,但我的680可能有“内伤”,用如风的电池基本上也要每天充电,正打算寄给如风,让他诊断一下,是否要换主板。昨晚我硬启了一下,装了几个常用的软件,发现电力耐用了,昨晚没充饱,约85%,早上起来还有78%,到今晚7点左右还有55%左右,要是在以往,同样的使用时间,可能只有25%左右,电话不多,没怎么玩机。这很有可能是本身680的问题,但我也不知道问题在哪。
4 V3 Y& k; A+ H' g' H* ]

% v! c9 y9 s0 {9 O' P: @9 ZPre不知道PALM公司投入多少研究经费。按以往的惯例,电子产品新出来半年时间是要回笼研发成本的,也就是刚出来最不具性价比,我也不会考虑在2010年用上Pre,新的机型,新的系统,新的软件,我等喜旧不厌新之辈暂时不会考虑它,只关注,不购买。
7 t% i) w! z0 T  C* x" c0 ~& m 4 P9 j: D& P4 K: G: [. {2 f
我的680+650怎么着也可以用到2015年吧 ,如果不行,再买一台680又如何呢?3 I/ u: q7 x; `0 d6 |  Q

楼主你宝贝好多,我就一块680原电

650或680。 随便挑一个呗

选择

我的情况与想法与楼主非常相似,但我只有一部680,对于pre的期望也在理智的范围内,在等待pre的各方面变得合理前,我可能还需要换一次电话,在pre出现之前本来考虑G1,但在看到pre之后就彻底放弃了G1的念头。由于对680的依赖,可能目前考虑更多的是要再买个680还是Centro(系统是一样的),另外Centro的键盘和pre相似,作为过度练习之用。

有钱人啊 ~~~~~

确实很有钱

搞个centro吖

等胖屁到手还早得很呢

入个CENTRO备用一两年还是好的。6 K2 U! v% `. f/ n5 }6 {, b
上市要半年,能中国也再要半年吧?要是等签约用户期满至少要年半吧,14天机可能快些。

650用了3年,现在改用CENTRO,650就备用了。

另外Centro的键盘和pre相似,作为过度练习之用。4 m1 h2 T: L6 ~0 I4 U: O
好像centro和680的键盘是一样的吧?

相对来说,650键盘与680几乎一样1 c7 c/ t( i7 Y. H5 v6 L( a
centro或pro的键盘与pre更接近,从体积上看更象centro。

还是继续用60吧

买个Centro吧,电池和pre通用。

想买就买吧