加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 手里有一个680,有些小问题,想出了换个新的,请大家讨论

一个多月前在淘宝买了一个treo 680,价格是1200,卖家说是全新,之前不太懂,虽然不相信全新这么便宜,但是因为据说市场上根本就没有全新,而且这个也便宜,就采纳了坛友的建议,碰运气看看吧!结果拿到手之后确认不是新机,外观还好,就签收了。用了一段时间也还可以,可就在前几天出现了一些问题:
- B& J* G! `2 L) x1.外壳裂了几个小缝:我确定自己没摔过机器,不知道什么原因。; l! X* Q/ R$ q2 L4 z
2.偶尔出现无法找到服务的问题,重启后正常。
$ S* l- D- M! s: y0 j: M( f' r7 C$ [/ e7 k/ p
因为实在是太喜欢这个机器了,所以有点郁闷!想换一个新的机器,可这个怎么处理呢?扔掉挺可惜的,自己用又有点别扭!所以有两个方案:
) L" k( w" \4 V8 d# t7 L; w1.想低价出掉这个机器,再买个行的。(或许有兄弟能搞定上面的问题呢?)
: x( J3 j- V4 F. D# Y* O9 N/ z2.哪位兄弟知道在哪修?外壳好办,关键是信号的问题,如果能修的话,就修一下换个外壳接着用了。
2 q9 v( T4 [6 T- ~( b5 G8 ?& ^+ o0 P) o( X3 @% C
请坛子里面的高手们给点建议?谢谢!
7 ?. k* x3 c  J4 Q
) G4 w- h3 G) T, M- {2 p2 k# P手机的问题我都明确的写出来了,如果有谁感兴趣可跟我联系,价格好商量!qq:23449281  注明:680或者论坛pm。谢谢!
3 Y/ W4 u5 L. R3 Z9 [5 C9 X8 o) P2 N' L( i" D5 g
不出了。留着自己用了
) P1 t6 m+ e6 e" H/ O$ J
) w  v# H- ^# b: r6 k: f在论坛上做广告的卖家有人敢在论坛上当着论坛上所有的兄弟保证自己的680是全新吗?有人敢说,我就再买一个了。。。众位论坛的兄弟作证。。呵呵。。(行的不考虑)
" z2 ]; o4 e* y7 b: Y& m' ~' ~! \/ g* q$ ~9 `

帮你顶一下

不喜欢就出掉

出掉就怕没人要啊,不想害别人,所以把问题都写出来了。。看看有没有人要。。。价格好商量。。

价格合适肯定有人收,LZ发到交易区吧

别修了,便宜卖掉,买个自己满意的. 亏钱也忍了.

帮你顶了。。。

帮你顶了

这个成色,当前形势,恐怕要被腰斩

拔掉SD扩展卡试试信号正常不正常。(最好拔掉后观察一两天)

原帖由 iam008 于 2009-1-15 16:56 发表 : \9 m( d+ x1 K0 {
这个成色,当前形势,恐怕要被腰斩
6 x: c% S4 u2 T6 S
7 v) r: O* L: v+ o3 j( f4 W
腰斩都悬,MAX上有人已经599出了

感谢各位的回复,已经寄回销售修了。。。只要能用我其实也不想换。。价格太低出了也没劲!留着用了。。计划再买一台。。只是有点杯弓蛇影,不知道从哪买啊。。谁都不敢相信了。。。

丢信号的问题我也碰到过,最后换主板才解决,多半是翻新机吧....现在都这样......稳妥的还是换个centro吧,那玩意新出翻新机比较少.....

还是不太喜欢centro外形。。呵呵

在手机卡下面贴一块透明胶纸,可能卡薄,接触不良

呵呵。。确定不是接触不良的原因。。我在卡后面加过纸片。。还是一样出现无服务的情况。。先凑合用吧。。。在论坛上做广告的卖家有人敢在论坛上当着论坛上所有的兄弟保证自己的680是全新吗?有人敢说,我就再买一个了。。。众位论坛的兄弟作证。。呵呵。。

帮你顶一下

原帖由 hetby 于 2009-1-19 15:18 发表 7 |- W0 B2 |( t
呵呵。。确定不是接触不良的原因。。我在卡后面加过纸片。。还是一样出现无服务的情况。。先凑合用吧。。。在论坛上做广告的卖家有人敢在论坛上当着论坛上所有的兄弟保证自己的680是全新吗?有人敢说,我就再买一个了 ...
+ [+ J* L# \3 t1 D
: n, r4 \' ]6 N4 b) _/ ~
好像小严敢吧,我在他家买了3个大陆的行货,1700-1900,就在最近这3个月内

全新还是好几家有的,LZ寻寻吧

唉!商家都不敢出来说啊。。呵呵。。

全新的就不会出现质量问题嘛?如果那样的话,也就不会出现返修机了!

原帖由 hetby 于 2009-1-19 09:19 发表
, a$ `# G" }$ c& p7 }) E# ]2 w. j感谢各位的回复,已经寄回销售修了。。。只要能用我其实也不想换。。价格太低出了也没劲!留着用了。。计划再买一台。。只是有点杯弓蛇影,不知道从哪买啊。。谁都不敢相信了。。。

% w+ j+ [9 c3 W4 H! d/ R建议去手机店将信号接触铁片掰一下,让他与主板充分接触,信号就行了。这个碰到过

这个丢服务是主板的问题,我遇到过,后来动了刀火都不行,直接换了主板。' R( \# L8 S# l  T# _
3 m9 j" ~% C2 ?3 g/ r
250块而已。

原帖由 sacker 于 2009-1-19 17:27 发表
$ r/ w1 p3 ~( f5 i# f5 s7 u: O: |% P( g, h

$ _) R; @0 P5 {1 g( O0 a  x好像小严敢吧,我在他家买了3个大陆的行货,1700-1900,就在最近这3个月内
' I, o6 r/ I& M& ^9 c' @8 B6 y% H
这价格 ,现在买680这价格也到顶了

原帖由 zouhero 于 2009-1-20 21:09 发表 ! ^: L) ~$ K9 h% @$ o, E0 c" L
全新的就不会出现质量问题嘛?如果那样的话,也就不会出现返修机了!
* K! Q9 d- v% L0 d, S, }
( n+ g& c/ Y) d( x% [  u

0 Y" u" l7 P5 ~并不是说全新的就不会有质量问题,至少几率会小,用着会更放心啊。。。

刚收到修好的机器了。。。。换了一个!好像不如前面那个好。。看看使用效果吧。。

换了一个机器。。重新装上软件啥的试试吧。