加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] handstory 自动定义了home键怎么取消

treo680的控制台里面能设置别的键,唯独home键不可以。
7 Q/ S6 t/ S9 m( X% S' a( V请问怎么弄回来,; x5 J( t. i7 T+ p3 Z+ {9 }
谢谢
在PALMOS区里的置顶贴里有一个专门的软件可以修复按键被改的情况
6 g8 A4 X$ L9 Q6 T, ?
- \$ Z1 o% V1 C  ~你可以去搜索一下,不是进阶就是新手入门,你搜索"修复" .
已经解决。 用bulter的硬键设置。+ ~$ i$ S4 ?. W9 K, Z7 q
谢谢
原帖由 koenig 于 2007-4-2 21:25 发表
; H# }2 g0 _4 N已经解决。 用bulter的硬键设置。9 [# y( O/ `) B' U6 e
谢谢
* H1 h* \0 A% k7 F" P

: N4 b7 c% n1 m1 T其实我昨天刚问过同样的问题,也是经指点后用bulter解决的。:)1 5 V; F9 [3 D+ W% m

& i9 B# n% n6 B* i0 ~不过就因为这个,立马干掉了HandStory!

十分感谢

谢谢楼主!又学了一招!用奔迈就是学无止境\乐在其中!哈