加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新入680,问各位高手几个问题啊

1.能否设置在同步的时候不给680充电?
' U; ^7 y7 K3 |. o2.680的Yoobao电池怎么样啊?
' N) m% ?/ w& z- B6 l* l) H3.能否在联系人页面设置成不显示SIM卡联系人?
9 n/ p( U. K% Y' d4.大家一般是同步安装软件还是用卡复制到RAM中安装?
, ^! i, W& P$ O/ _( Y# S5.我在论坛上下载的Zlauncher怎么是英文版的(下的最新版),而且开机后不是设置成默认界面的,并且屏幕右上角的分类名字会重合
) T; a  p+ a0 w2 ^( N$ ^' n; g6.680的软件全部安装在RAM里好吗?安装在卡里面如何?
5 S, e# A8 |( J; e7.大家有什么常用的软件啊,给我推荐几个,谢谢大家了。
7 R" a# S3 M# M7 D5 y
1 K! q& V- Q) f# a7 V/ |问题有些多,谢谢大家了

自己顶顶吧

1.能否设置在同步的时候不给680充电?* I9 J7 }' \  U4 f- o' X8 f) `, `9 f$ w: U; M* v
----usb充电挺好的啊,没有必要像wm或者nokia一样对待palm。。呵呵7 d7 r$ z6 q# I
2.680的Yoobao电池怎么样啊?
( G& q& W/ r- `3 T5 g6 \7 ?; i" y3 ]---听说还行啊
# e3 y, n2 G; [3 w8 h4 ^# P3.能否在联系人页面设置成不显示SIM卡联系人?5 ~" a/ Y. }* X! `3 S# J8 `3 }, W3 V$ C- ?% u$ G# p0 b
----可以啊,你把sim卡都拷贝入系统联系人中不挺好么
0 x- w% J3 j% t8 d9 Y* @: p4.大家一般是同步安装软件还是用卡复制到RAM中安装?& k" i6 d- A% Z) R- P; ~7 G4 p5 p5 i) B; x4 m, y" i' Q
---用卡,不同步很多年了。。。
, X4 \! Z7 H" W5.我在论坛上下载的Zlauncher怎么是英文版的(下的最新版),而且开机后不是设置成默认界面的,并且屏幕右上角的分类名字会重合+ M1 n1 j9 }* E& k! |1 C% F2 q& _: S  i# o9 b
---非得用zlaucher么。。。这个搜相关关键字试试) |- m- a% o; f, q
6.680的软件全部安装在RAM里好吗?安装在卡里面如何?% }4 i, j! i$ _  X, Y+ L# k' k) `. o4 m# H' Z" k
--随便你啊,反正放哪里都行,有些软件是必须装到内存才能用的
" y# }! h, h' v8 }6 H7.大家有什么常用的软件啊,给我推荐几个,谢谢大家了。1 t; {6 I9 P6 T4 m7 O1 V# l
-----这个你看大家推荐的装机包,可以使用,也可以自己从中挑选自己需要的一个一个慢慢装。9 p, }/ E  X$ G5 e/ ~

顶ls的,真精准啊,一看就是好脾气的很

3.能否在联系人页面设置成不显示SIM卡联系人?- ~6 t5 E8 \6 U' z
可以,在联系人的菜单里面有选项4 w2 f# o; b# V; e% y: `5 G* J7 [
4.大家一般是同步安装软件还是用卡复制到RAM中安装?
& k( q+ O  O0 E4 W8 n7 C看个人喜好,一般来说,同步的比较稳定6 {" G( o, ?! D: m
6.680的软件全部安装在RAM里好吗?安装在卡里面如何?- q3 `7 W* j5 I8 y+ S5 e& [2 g3 t
看个人喜好,有些程序就是放在卡上运行后还是会在RAM里面,放在卡上主要是比较耗电和速度有所减慢# X% s# K  B* J
7.大家有什么常用的软件啊,给我推荐几个,谢谢大家了。
9 `+ [* C1 ^) [/ [; K) q/ P这个还是看个人喜好,呵呵,自己找找吧,多看别人的装机帖子,然后试试看就知道了,关键是学会自己搜索