加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750每天早上自动关机,郁闷死啦,到底什么原因呢?

现象:早上8点起来,看手机满信号,但用其他电话打我手机号码,说是关机,手机也打不出去,要重新复位才好使。也不知道什么时候关的机,问题是看手机信号是满的!打不出去也打不进来。2 ?: k5 j; b1 A" o- `
ROM也刷了好几个,都一个样,郁闷死啦!
& E% Q1 y& L+ `4 u# A* q8 u0 V; g/ @% m7 z; l
手机换了一个还是那个问题(卡没换),记得以前用过来电精灵0.96版的,觉得不好用删掉了,是不是这个精灵搞的鬼?

看一下机器的软件版本和固件版本。

软体版本:2.25-ATT! m+ V7 P0 F& ~' D; F$ D- ~9 `
固体版本:1.54.27.00
0 E8 z2 u( `7 M  D# c" h0 F9 f) s  M6 V7 H& I( H. r: }
机器也换了一个啊,还是老样子!# }0 y8 G7 a5 t1 {  h" Q
$ H4 U$ X) G. `+ p2 d: j
是不是来电精灵搞的鬼?以前用过的,现在删除了,听说来电精灵会往移动的服务器发送数据的,不知道真的还是假的。
3 i+ W3 I5 j, \( H
. k7 v% @; p+ _7 s5 m[ 本帖最后由 老咸鱼 于 2009-1-16 14:04 编辑 ]

这个还真不清楚,我没用过来电精灵。换张卡试试看呢?

看来只有换卡试试看了

硬起,试试吧

硬起、格式化、刷ROM,全试过了,还是不灵……