加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我可怜的680的壳子啊

用了才半年多,听筒部位磨得掉漆了,四向健看小说看的边上都露出白色的肉了。' z# D! {, [6 V; [' K4 i
% x6 x- M, e. j0 M8 ?8 K# w
真是可怜啊,不过680的壳子也太脆弱了。
* [2 F% n9 c: s8 j% G! `
2 ~5 t$ Y6 u& H有没有同志买过680的壳子啊?效果怎么样?! D) U9 Z" q8 B3 A$ Q1 X) T

% k* @, J, p% J4 u) }上淘宝看了一下,壳子奇贵无比,都在200元上下,而且还没有几家卖的。咳。
, ~" K- V- m3 Y& ?% {- k  y+ h  I; B& F& o0 i, h% {* q
不知道有没有买过的同志现身一下啊?交流一下壳子质量怎么样?

680的壳都这个价。现在还没有山寨的壳都是拆机的

本来不想用硅胶套
( r! b2 o& M. }' G7 N2 i8 c看来不得不用了

还是裸奔吧。

你确定你那是原装壳?我了一年半,之前原电是用水晶壳,厚电裸奔,最近两个月全都裸奔了,厚电壳是要掉漆,但其他地方全都没事,四大天王更是

同意楼主观点,我的也是这样。尤其是前壳,在最下面的地方都开列了,我才用了8、9个月啊!
7 T+ t+ k& ^) O1 n3 x想买原装壳。