加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 为什么我的时间老是不准确?

很奇怪,为什么我的时间不准确?
3 B( j1 H# j, i6 F" `3 j, Z6 Y8 H- ~) {! w. x: b( R# E- z
之前因为机子会睡死,所以我装了Keep On。现在机子不睡死了,但是时间不准了!
. X! w4 f6 h7 V5 b! x, z3 r
( r3 m3 U+ V0 x: r. H我一直没关机也没重启什么的!不过我注意过的是,有时候会在打电话后或者信息后才会这样的!时间突然变成其他时间(随机时间,不是每次一样!).
" k5 _. z" f! D2 V9 g4 M5 h# m1 a2 I: Q: ?- q; O2 w" [
PASS:还有使用了疯子哥的软件-RingoV4.456版本,为什么设置好了的铃声,使用了一段时间后又变回了默认的treo铃声?原机的铃声设置我都关闭了(No Sound).

晕 没人知道么?# X6 U7 H9 d/ C2 i; k
提提意见,我试试也可以啊!5 ~1 T3 M2 g' _
我是新胖,不敢乱搞啊!

那是因为你没有感觉的时候重启了,所以时间慢了。我就因为这迟到了的

时间不对而且铃音也不对了
8 M8 \7 g& x) q2 I  H. N9 @
  `7 f; S9 g6 u& T3 S看起来是机器在你不注意的时候自己重启过了

是不是重启了就会时间停止或者重新刷新一次?+ @- D5 _/ }. \; l0 f, }& X1 H
郁闷,其他手机就算是关机了一段时间再开机也不用重新调动时间啊!

我是新手,问个问题,有办法记录重启的时间和次数吗?谢

原帖由 天野浪 于 2009-1-18 18:39 发表 ; m  h# O& |# a7 _( V# R! a* Z; R
是不是重启了就会时间停止或者重新刷新一次?: q9 J: A2 G8 s! ~
郁闷,其他手机就算是关机了一段时间再开机也不用重新调动时间啊!

3 C# ]8 a! M2 P+ G$ b, V( t: C2 d% V/ T( z: X
重启或彻底死机会影响时间) Z) x8 D  m# i1 G

$ W; L' q' a4 ?: G7 j5 A; I重启会影响铃声配置

原帖由 19405 于 2009-1-18 18:50 发表 * X, s8 ]0 }/ @2 p+ q" F" k( l2 ~, {8 U
我是新手,问个问题,有办法记录重启的时间和次数吗?谢
& E9 B# d' ?* `4 D
) A' U5 y- N/ ]; o6 d+ g% U
有一个软件叫Reset Doctor.