加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Palm Centro 的中文输入问题, 高手看看(已解决)

重启机器后, 点讯输入法不见了, 只能输入英文。。。
  [' k9 V1 p3 B3 D& i' C3 z. q/ N7 C( o3 i( O8 C: `% ]) K2 d
在系统-首选项里也看不到“点讯输入法”。。。! J3 C5 I/ a# I+ v0 ]

; }( z0 @- z5 U% Z3 G高手遇到过吗? 如果真的是输入法丢了, 怎么安装呢?
4 g; n! Y! k3 {& `6 V" y4 g- Z; v$ `+ n7 M7 I6 H

3 b  V/ b- @7 l0 g硬启了...趁机清理一下机器, 搞定
' y. d1 O9 V' j6 a5 M& n. w/ |& E

自己顶一下。。。希望高手帮忙

我的也是啊,有人回答吧?

重新安装即可! F* i5 `1 n/ e4 N# t8 d' R6 x+ x
6 R% p( N0 r; {  @& e' x+ X
可用标准的方法来安装程序到内存中。$ g# t. f1 z$ l0 s: {
8 U7 [. j0 K7 i& V4 h
如果不会装程序请用心看相关贴子

找了半天, 没找到
- l# n3 o* S* i. l; m+ l. \( Q! S8 v6 ]2 N
好心人给发一个吧

试试常按菜单键打开输入法

不会去搜索“梅花”或者“输入法”之类的关键词吗?

回复 楼主1# gzhigang 的帖子

最简单的方式 把机器硬启动一下就有了  你试试吧  硬启动会清除所有的数据的  你备份一下

去点讯的官网下了, 可是安装不上去,,,奇怪...