加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] google Map 上怎么定义自己的位置??

我用googlemap。。打开MyLocation,,输入用户名和密码后就把我定义到非洲去啦(我在广州)。。汗。。3 ^- i4 t  c. F# i
怎么能自己定义自己的位置呢。。。

……又没GPS又没A-GPS,怎么定位?

原帖由 江湖传言 于 2009-1-17 16:55 发表 $ J. T0 W8 _" Z) g: \
我用googlemap。。打开MyLocation,,输入用户名和密码后就把我定义到非洲去啦(我在广州)。。汗。。
8 N9 Y, i6 v( y$ ?怎么能自己定义自己的位置呢。。。

+ y8 z/ d; `, Y9 p. |1 L, }( v: ^我也试了,提示仅支持centro

原帖由 cd2050 于 2009-1-17 19:57 发表 8 v+ o0 \. y. T9 T9 I
……又没GPS又没A-GPS,怎么定位?
& h7 z! K4 X+ d' z6 e$ S% i
我的S1就是不GPS也A-GPS,但可以定位,不知道是不是基站

是基站...通过基站进行定位的。。680可以上用。。不过只能CNNET..不过数据不是很大。。

我发现我在绍兴定位非常准,不知何故!!

我的My location前几天非常好用
- ^3 T( \0 }' @) z# G最近不知怎么了,总是不能定位,基站信息一直是0.00000,0.00000
  v$ w& K. H2 M0 |3 i根本没法定位了,是不是移动弄TD弄得最近升级基站了啊,我是天津的,各位有这种情况么

我的就是  基站信息一直是0.00000,0.00000。。。结果定位就在非洲啦。。汗

who能传个680好用的googlemap?另外怎么判定网络到底用的wap还是cnet啊