加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 维基百科 维基文库 for ZDic 2.43+ (6月9日更新)

根据维基媒体软件最新的繁简转换表进行转换,力求把由ConvertZ等自动转换所产生的文字错误减少到最低。
" ^8 O5 k$ D# h5 I1 W! `; K2 Z# R, m' L3 |$ ~* A
请大家不要多线程下,机器受不了我会关掉的。2 @" Q5 h' q, w
所有更新都在如下地址,请根据文件名下载需要的:
, u& N$ i3 |+ @1 o' l2 e( D6 khttp://bbs.rpwt.name/wiki/
/ _2 y( F- N# `( [5 n/ d* W: _$ J7 Yzhwikis.pdb        维基百科简体GBK版
" W2 `3 a! A1 n/ rzhwikit.pdb        维基百科繁体Big5版
7 v: B  N: f8 R5 I# K8 \/ Hzhwikisources.pdb    维基文库简体GBK版
+ Q9 G4 {( D5 a3 T- ]zhwikisourcet.pdb    维基文库繁体Big5版
9 `( o  B5 }. m% w4 _$ z( K/ X  B$ n# [/ a" I
20090609:更新所有。
$ i6 p' T' }. n. t( C, i, Y$ V# K  ?20090520:更新繁简转换表,更新维基百科 20090518 版,维基文库 20090516 版。
8 F4 m* q3 x6 D7 U20090510:更新维基文库 20090509 版。
# g) o/ b3 N# y& q; W4 {* c4 Y2 v20090507:更新维基百科 20090506 版。% c' I7 p0 \9 ?) \" r, a
20090329:更新维基百科 20090327 版。1 H# d1 O6 w) ^8 b* L  T
20090213:更新维基文库 20090211 版和维基词典 20090206 版。+ j! L) B  Q  }6 |( I. Y
20090126:增加维基词典简体和繁体版;
: D: K* ^9 _# O# ?2 |' H2 ]- O                 修改 GBK繁体版为 Big5繁体版;
5 V7 D: H" I+ t" S/ \5 H- B/ E# Q                 取消原版下载。- ^9 l+ P& e3 ]3 P. p
20090119:更新维基文库 20090118 版。, h2 \! `: D) j2 Q
20090118:增加原版(即没有经过简繁转换的原始版本,是简繁混合的)。
; h0 |8 \1 U  `6 d) l+ Z20090117:更新到 20090116 版,改为全简体和全繁体两个版本;
4 p2 r$ J; S" u8 B, ?/ n0 H. r                 解决“省辖市”等条目乱码的问题。7 G9 w) ?9 b/ [0 z; I7 ~
20080105:把 "#redirect XXX" 的词条内容(XXX 这几个字)也转换成简体,方便跳转。
1 I: c  t4 Q9 J! g0 P20090103:解决词条切断问题,“陈寅恪”,“头痛”等词条现已恢复完整;) T  ~3 z1 g, R3 [4 v. B. B
                  不转换词条内容,只把词条本身转成简体中文,方便查询。+ q, z7 Y: l) X4 ^  b
20081127:解决词条丢失问题(如郭晶晶等);增加维基文库下载。( `, k6 S2 |2 J
! K6 b- t) r, h2 q. \& H1 n$ H

评分

DQXKane + 5 感谢分享!!
死老妖 + 40 原创内容

文库我就先不更新了呵呵
4 B3 Q- U- D. Q
" U# W/ f9 C! m1 K9 C7 ]维基百科是最棒的东西

好东西,抢沙发了

怎么下载了RAY SOURCE最新版后进入不了下载页面?

谢谢,正在下载中。。。。。

支持维基,。。。

哈哈,我这里也正常了,下载中

好东西要支持!先顶后下!

“维基百科,掌中世界”——非广告

20090118:增加原版(即没有经过简繁转换的原始版本,是简繁混合的)。

顶啦,文库是什么内容
  s8 W2 q& Y8 j; r8 bZDic 2.43+  其他版本能用吗??, I% m7 v* G5 c9 q) r+ Y

0 p0 D# G$ L9 K4 t" e! l[ 本帖最后由 zqh2003 于 2009-1-18 19:50 编辑 ]

嘿嘿~~~多谢~~~09第一版~~

20090119:更新维基文库 20090118 版。

這些繁體是GBK的,可否做BIG 5的呢?謝謝!

文库跟百科有什么区别吗 ?

多谢分享~~

谢谢楼主,支持先!

Very nice~~~Thx.~~~^^

这是个好东西,及时更新一下

巨感谢楼主!!!+ ?! z3 g: I0 O+ X  d9 m* P
俺们的福分啊!!

谢谢楼主分享

原帖由 proboy 于 2009-1-19 14:51 发表 6 O2 Z  f( q. }7 M% T/ d9 ?$ T) o
這些繁體是GBK的,可否做BIG 5的呢?謝謝!

$ l4 `) u/ Z  \) q: d
! y# Y$ F, G2 R8 X$ q不好意思,我没有Big5的系统环境可以用

谢谢支持版主!

回复 23楼 emfox 的帖子

ConvertZ 好像能將 GBK 轉 BIG 5 的,無論如何,多謝你的回覆和貢獻!

维基百货太好用了,对日常生活有很大帮助

原帖由 kane23 于 2009-1-19 14:58 发表 % m9 b4 M* T1 u  R9 S3 J
文库跟百科有什么区别吗 ?
( B) \# J: N# l( J8 F
百科是百科知识,什么都有,但对于书本、文献内容,文库比百科详细。

raysource 一直链接不了资源

20090126:增加维基词典简体和繁体版;% [/ _8 `2 L0 S7 ]
                 修改 GBK繁体版为 Big5繁体版;6 x/ O5 u! W5 @$ S2 d
                 取消原版下载。

好东西 哇.

回复 30楼 emfox 的帖子

多謝你的新年禮物!祝你牛年事事如意、身體健康!

好东西。祝大家新年快乐!

谢谢正在下载

好东东,谢谢,正在下载中

找你久了~~' [  m8 {- k6 S- C, ~
感谢楼主~!

为什么总是无法下载/根本没有动静啊?

维基百科,非常实用的东东

2.35版一点就死机

祝楼主牛年大吉,谢谢奉献!

多谢,已经在更新了