加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 求救,大家好,我的TREO 680刷机后已经出现过两次停留橘黄图标,如何解决

大家晚上好,我的ROM是SonireolxXx 9月5号的去大字体带浏览器版本(替换高分短信表情,加入通话时间补丁和UCS_ChineseGB)
# ~* E# _( {$ F& Z, |6 E6 N# j4 U刷机后出现过2次开机只能到橘黄图标,然后卡住不动了,无数次拔电池插上电池也不行,电池一共3块,1块原装,2块乔威,第一次是朋友开了纪事本软件司机,再开也开不了了,后来只能硬启
8 T  n" ^7 h, K$ J2 p/ V7 K' o今天这次是我适用乔威1250绿钻电池的时候再开机又进不去了,由于我的手机里面有些重要电话,所以请问除了硬启动还有别的方法没有呢?谢谢各位大侠了!, t! }7 B& E. |/ @! k; o: g/ C
图片如下,顺序依次是( D+ `# i5 N- v& G  Q
1。开机进度条正常; b. G' U7 t3 X, ^, Q) f* `8 a
2。黑一下屏幕正常, k' C: [! y$ L8 K6 Z4 X( a* W
3。正常情况下是 PALM XX的蓝色的字体,然后出小黑框,而现在却是橘黄色的标志,然后就不动了0 A& ]0 `0 R# X8 u7 C: a

6 X, p2 e7 {6 Q  J, p[ 本帖最后由 狐孩儿 于 2009-1-17 23:56 编辑 ]

开机进度条正常

开机进度条正常

黑一下屏幕正常

黑一下屏幕正常

正常情况下是 PALM XX的蓝色的字体,然后出小黑框,而现在却是橘黄色的标志,然后就不动了

正常情况下是 PALM XX的蓝色的字体,然后出小黑框,而现在却是橘黄色的标志,然后就不动了

并且告知各位大虾,所谓的安全模式我也进不去,硬启可以进去,可是里面的数据就没有了阿!

你的电话号码 没保存到sim卡上?