加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于R35蓝牙耳机接听电话及听音乐的问题。

关于R35蓝牙耳机接听电话及听音乐的问题。1 e# p% Y* w( |+ r4 \

" K, |5 `) Q: Z4 Z3 T听到坛子里的吹友这么推崇R35蓝牙耳机,就买了一个港行R35的蓝牙耳机。但是,根据使用的情况来看,效果令人失望,不知道是我的个别情况,还是普遍问题,请用过的大侠说说你们是不是也这样呢?8 |6 t2 }! X7 T+ c
1、不装AG软件,发现对方很难听清我的说话。但是不用R35对方听着就清楚了。3 M$ W0 h1 z" ?: j
2、用来听音乐。首先是装这个AG软件很困难,不是啸叫,就是丢失SD卡。(好像大多人都说会啸叫,我总算把这个问题解决了,但是一旦听音乐死机,重启的时候,就发现SD卡就找不到了,而且恢复非常困难。)
7 R/ G( Q( N. b8 f: f, \    再说效果,一开这个AD软件,R35中就有点背景噪声。音响效果真的不如一个低档的MP3。" v: ?6 h& _2 g$ X; D
对R35我真的是相当的失望。不知道各位大侠R35的使用情况如何?
1. 此问题没有发现过。。。
% U9 _: h5 t. f2. 啸叫问题请问你怎么解决的?我没法解决只能买正版。我也啸叫死机重启过,没有SD卡丢失的问题( {4 S4 i( d2 A9 A
3. 背景噪声是有,但音乐响起就不明显了
啸叫是有的,不过SD卡丢失的问题倒没有
只有啸叫,别的一切正常,不装AG,照样蓝牙接打电话,效果不错的啊~
本来想买来听音乐,有如此严重的问题,还是继续用我的有线耳机好了。

回复 #5 librca 的帖子

小心插座罢工!!!!看看网站上的帖子
1没有3 C, ^5 n6 @4 v. J
2也没有( i! C# f4 u4 t6 y3 t
3听音乐音质确实很一般  声音放小点还可以  放大以后破音很厉害  呵呵
' I# U2 A$ a+ a2 Q0 p0 V, b7 @: Y' d; f* ~9 G
不过偶还能忍受  哈哈 :1
我用得就很好,没有搂住说的那些情况,啸叫倒是有过一回,恢复备份就好了。音质我觉得比我的HP1940的音质要好。
原帖由 paozi 于 2007-4-2 22:18 发表 ! i: }) f% \" ^* |* e
我用得就很好,没有搂住说的那些情况,啸叫倒是有过一回,恢复备份就好了。音质我觉得比我的HP1940的音质要好。
' `% K) |: m0 V$ \% h, ~+ @
我恢复备份后没两天又啸叫 都恢复好几次都这样了
原帖由 asakawalan 于 2007-4-2 22:51 发表 4 c* b. e1 u# u+ W
( t0 l' P- J0 F! y
我恢复备份后没两天又啸叫 都恢复好几次都这样了

0 |9 U  I" m6 l6 }还比1940好?我觉得1940的音质是非常好的了。
, D% |6 i, L6 v8 X: F3 Z0 n$ ~7 Q6 j刚才又装了AG,一进入蓝牙耳机听音乐的状态,耳机中就有点背景噪声。真是郁闷。