加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何解决我的T5,被更新成英文!

近日我看见有T5的更新文件,我就试了一下。结果变成英文的了,不是我所希望的!因此,不知如何是好!我想自己刷机,但又不知道什么软件好用!请高手指教!

重新安装CJK4.63就能变回中文的

回复 沙发2# DQXKane 的帖子

不行,有些系统的软件还是显示英文!不知如何是好!

有些装B的鸟人似乎挺喜欢Y文的  和他们换应该求之不得了  省的让他们去常去的乏烂洗啊一个烂买了

下载完整版CJK 4.63,安装界面中文化选项卡里T5(你自己机器的型号),再安装
7 `9 F4 [6 [% ] T5.JPG
, W* Q& F6 _1 G/ d+ ^" F+ l" {% Q5 Q: ~
下载地址:http://down.maxpda.com/palm/74279.html

有没有中文的ROM文件?T5的

我的T5被更新完了,变成英文板。哪位朋友有中文的ROM文件。谢谢

我也在找,谢谢

中文版的T5也是用中日韩CJK汉化的,你只有如楼上所讲再下个完整版CJK 4.63,装上后启用CJK就行了,这就是汉化了,行货也是这样的~~~~~~~~~~~~~/ I5 y! b% T# k& I/ h. d- y) H
不会的话可以看看这个:: A6 M. m3 v9 w% h* d+ D2 F$ v# o
Palm汉化方法(中日韩CJK OS 安装方法)5 m9 E2 @% ^* Z7 n- i' t
http://bbs.maxpda.com/viewthread.php?tid=7100 X  L; [, u9 q$ U) T: G9 i
一步步教你的说,傻瓜汉化~~~~~~~~~~~~~

刷机啊  太容易了。
  n& \" R/ Y1 T, k7 ^6 `把cjkos4.63用jackflash3.1刷进ROM,就成中文的啦  

刷机,jackflash,cjkos

! R( K4 S: T6 V# G4 g. g  g( c回复 zhaojieping 的帖子  P1 k. J4 T1 {/ R

1 ^  v' V, f0 m根本就没有所谓的原生中文rom,无非把CJK刷到了ROM里而已