加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 你们注意到650可以实现滑屏么

电子书,无意中发现,可以像IPHONE那样,滑动屏幕0 k; @  b2 g4 n2 h$ M9 a! c
- T: X/ U5 K7 x% m. f" S
用了两年了,新的发现啊!

我的天,软件支持,650就支持,有些看图软件就支持这个. t3 m0 m' V1 O9 T' U8 ]% G* t
" l* d0 |" Q( b  n. |0 }+ q, P5 Q
PS:入手后没几天就发现了

什么看图软件啊,大大

rescoviewer真是个好软件啊) D- o( T4 Z* K$ D- }  J3 n6 X

. e/ w/ }) z9 a1 X) a* X( j- g白用了这么多年了, X* X, {- G; s! x5 w

) M, b. H9 b# b2 z) f6 ~为了追求稳定性,偶很多软件就没装过。。。。。。。。。。

isilo?

原帖由 citylover 于 2009-1-18 17:28 发表
/ K' ]# D# k) Y7 p8 erescoviewer真是个好软件啊9 {% v/ }7 [/ T! h# P8 A
# ?, n, |! Z" L& B0 ]
白用了这么多年了
% x8 S* u* e% {' ?8 K# _
3 e+ W) \% S: s$ P为了追求稳定性,偶很多软件就没装过。。。。。。。。。。
: G; }9 J9 r0 z; M0 n% \
% h) i1 l" q. }* {- A5 e! N$ u
我说的就是这个

; l! B% l4 A, @- @5 ]5 b& |  e7 C* v- K- Y. \8 U
那个bulter还是什么的,不就支持滑动解锁屏幕么

怎么个滑法,我还真是不知道啊

isilo,点选项,然后点T,就能自动滑了

butler支持滑屏??我怎么不知道?

自带的浏览器不也能滑屏吗

谢谢楼主

650很多软件都可以用手指滑动屏幕,就是很少有带阻尼感的,不像iPhone那么看着有高科技。

很少用,看久了,伤眼睛,会晕眩,一般都是手动

原帖由 苏格兰飞人 于 2009-2-10 16:36 发表 6 s- \& [  B" L/ u
650很多软件都可以用手指滑动屏幕,就是很少有带阻尼感的,不像iPhone那么看着有高科技。
( [; Y' q6 V9 j- m9 O' U) v" c. r& u

& Q0 G* ^. d. {  t) x% B: K0 \不要紧,对于智能机来说,650应该是上个时代的机器了吧?

palmQQ 好友名单里可以疯狂滑屏~~

好东西,顶

好东西,顶