加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680和他的好朋友照片

680和83108 N9 X7 q8 @6 I6 ?- E
手机只用带QWERTY键盘的 嘿嘿3 `( p3 f0 U* z$ h( k
最爱我的小胖680

沙发
) m* \3 k6 [- H. r- U俺的680和LZ一样6 H; e! ?; E; O" @& a+ r
刚入了个红色的83108 F' n+ ]# G" a3 ~1 x) C
还有个650: G6 z2 u# @& s' O8 D3 g
每天都是新手机

好漂亮啊 羡慕

都是我最喜欢的。

我也想买个 8310好用吗?

8310的软件多不多?例如是 来电显示归属地 之类的软件6 d# s+ T: d+ X0 z) B2 d9 Q0 T* `
现在多少钱?

呵呵,我的680

回复 地下室5# sukaizhuce 的帖子

好用~我最开始是从7290 8700开始用的 8310是后推的机型, p" H9 }0 r1 _; C: r
快捷键这些很多,屏幕质量很好,软件也较为丰富。。。83系列关键就是体积很小9 l" Y8 C: F5 ?5 m/ \& ^6 k
% W4 G7 I6 v: Z1 a2 m1 o7 \$ `
当然现在新的9000 8900更爽了。。。呵呵

回复 6楼 opqopq 的帖子

软件较SYMBIAN WM就少多了 `不过肯定满足玩家需求。。。  O. P6 G9 R& W: B& f
来电显示归属地之类的软件肯定有4 u# w% Y% L- Q) j& ?1 ?
83系列现在的价格很混杂从850-2000都有  黑霉分为软解与硬解  价格差距很大0 k/ j* M: p; ]- t! e% q
不放心的话可以找  MAXPDA   52blackberry 等论坛的大卖家' J& f& N0 n! D7 l5 J
图片上的就是 斗战胜佛那买的软解
5 |2 N8 ~$ f+ K
2 _# w5 }, f" l% \[ 本帖最后由 shevain79 于 2009-1-19 17:14 编辑 ]