加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650不慎刷错ROM导致电话功能失灵怎么办?

同事拿这个问题来问我,我折腾好久也没解决。就此请教各位大虾:
  r3 e" a, N7 J5 C" m  X% Z; r, U. K' }7 L$ C1 ]" \
我同事前两天自网上购入一台650,九成新无锁。他买回来之后自己刷机,但不慎当了一个CDMA的ROM(文件名:treo650_spnt113a_strip_cn_sd(jyqf),),他的手机是GSM的。刷完后其他功能正常,但电话不能用了,提示有锁,但因卡而异,我换了我手机上的SIM卡后,又发现虽提示有锁,但按下确定后又能找到信号,能打电话,但电话界面反应异常,表现为慢、死机或重启。
) p' ?/ T& u/ D' x" K0 {4 }+ \0 s$ x. m& D; O9 N
我赶紧给他硬起、刷回GSM(刷的是查无此人的最稳定版),问题仍旧存在。我又换了其他人的(比如色鱼版),也是一样的情况。我还试过其他办法,比如单独刷firmware、使用romtool、restoretool等办法,过程都一切顺利,但结果还是一样,电话功能异常,其他都正常。
, q( L0 N# i0 P. ~! q( h( n
3 y3 s- a4 Q- j* q, [+ v, @请教上述问题如何解决?多谢!

没有人给解答吗?
! U1 g0 n1 X$ {; e% f0 I8 p2 f自己顶一个!

继续请教这一问题!

估计是模块问题