加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新入了2个treo650,出现了经典的问题

我是北方的,晚上温度大概零下7-8度的样子,昨天吧2台机器放到没有暖气的屋子里,早上起来的时候有一台指示灯已经不闪了,不能开机,插上充电器才开机,另外一台到指示灯到还在闪,不过一开屏幕就重启了,重启了3次才稳定,屋里的温度应该在0-10度之间,问问是不是机器硬件的问题?. w, @( a4 t3 |

7 O7 I" F2 ]  ^( a" ?早上放外面2个小时,到没出现睡死,机器已经很冰了

偶尔出现一下没问题,再测试测试再说

palm

我的手机也经常会出现这种情况``````温度低``运行就有问题``

睡死

我的问题和楼主的一样。但是MS我的更严重。我在上海。温度只要低于20度就会自动关机,戳屁股可以重启,但是错过很多电话。
/ _3 J; F4 N5 Z, k, O; c目前用Keepon2这个软件。没有出现睡死或者自动关机的现象,但是电池消耗量巨大。待机缩短为24小时。
+ C7 [- t" ^; a: A: R4 _! ^1 k& n你刚买的,应该让卖家帮你解决。主板问题。让他们帮你换主板。。要不然真的还挺烦人的。  
" }8 Y" Y) ?0 ~  t: r我的卖家说要给我换主板,让我再交100块钱,结果我拒绝了。nnd,我的还在保修期为什么还要我交钱!!

不会吧 我乌鲁木齐 经常零下十几度 有时候零下二十几度 从没出现你说的问题 呵呵

我的偶尔会,北京,室外0-10度左右时

原帖由 dabei 于 2009-1-19 17:17 发表 * P5 g, V7 [/ F2 P5 c
我的偶尔会,北京,室外0-10度左右时

" F% @1 i8 B8 H. c0 x+ j% b' G& ?  p+ S( F4 g% I
不应该啊
2 y# f8 b$ k) }% r  i- M: `: R5 ^, }5 N6 s
零下10度的时候才算正常

你们就偷着乐吧 还能老呆冰天雪地吗?
( ]7 ?) b! u7 a/ o0 i8 `" d( q1 _# T0 n; x' z) [6 x7 `" J, G
我的最诡异 零下十几度也没事儿,但是从零下十几度一下到零上二十度的屋里 电话必然自动关闭0 o& y2 {5 \9 t' U; n' [3 y" X4 \

; t, h# W* X( ~2 `- s% t。。。。都能当温度计了 汗 也不知道是啥毛病

原帖由 leo0510 于 2009-1-19 11:00 发表   S  }' B( K) W* J$ o, `- I0 O3 |
我的问题和楼主的一样。但是MS我的更严重。我在上海。温度只要低于20度就会自动关机,戳屁股可以重启,但是错过很多电话。
9 O6 w+ Y6 e+ V8 Z% F2 @目前用Keepon2这个软件。没有出现睡死或者自动关机的现象,但是电池消耗量巨大。待机缩短为 ...

' s0 ^& V+ c( X2 d  f
! p: v2 B8 R$ F  q+ K2 G5 s) v我奘了keepon2还会有睡死到情况,请问倪用的是哪个版本吖?能传个给我么?或者加我QQ573740068

我也是北方的,在户外也试过拿出来看看他会不会睡,手都冻的不行,也还可以,虽然现在没有出现,不过我想迟早一天会有的。

在南方没事,回老家现在基本没法用了

回复 地板4# leo0510 的帖子

20度以下就有问题,错过很多电话。。。2 f! n1 y. P7 h' W: l7 u3 ^/ L
这还敢用。。。6 m) a0 o- ^3 m; ^/ u2 p
换偶肯定早扔了

温度太低了出现这样的问题也正常
0 i# e; y$ ^3 @; V- N1 |你可以放进屋里暖和点的地方试几天看看

上会是在阳台外面试的,温度零下8度,这次放到屋里(厨房,没暖气)大概有几度的样子,没发生睡死,在外面带口袋里也没发生过睡死,应该可以凑合用

没遇到过