加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助~怀疑我刚买的680是翻新机

我今天刚到的680,外观很新,但是,机器装用来电池的那几个触点,有两个看起来有点旧,甚至有些铜绿……我这个是花1100从淘宝上淘的,一个100%好评的皇冠卖家,还承诺绝对是原装,否则承担法律责任,同时质保15个月……但现在怎样不拆机鉴定是否是翻新机呀?请求高手帮助,不胜感激

看来楼主很有钱啊,1100

唉,那个卖家说是全新的,而且非常肯定的保证是原装机,又有15个月的质保,我才买的……还好用的是支付宝,大不了出问题就退了

1100买不到全新的,肯定是翻新的了

1100怎么可能买的到全新的。。。。- - 来我们这里看看吧7 D4 A* F7 N1 W( n: _, {0 C
maxy小严的店铺1 p8 _( _) l6 p
http://shop33091212.taobao.com/

1100块肯定是翻新的机器啊,顶你一下吧!!!

翻新100%

估计肯定是翻新的,不过能用就行

直接买个二手的机器,一了百了

还有你这样相信是全新的。。。

上图并通话时间,虽然基本可以确定是翻新的,但是如果是红色pl标,应该也还可以的了(原厂翻新或者是换壳机)。* m7 n9 ~  {  i: v, Z

- \2 q1 H( @+ X: |4 t[ 本帖最后由 phoenixlou 于 2009-1-19 19:48 编辑 ]

请问现在翻新机大概值多少钱?700?

hoho,我买的是930,11月。

呵呵,那你买的翻新机的电池是原装吗

原帖由 kyo107426 于 2009-1-19 12:21 发表 . Y$ [# p  o  W- l( R
我今天刚到的680,外观很新,但是,机器装用来电池的那几个触点,有两个看起来有点旧,甚至有些铜绿……我这个是花1100从淘宝上淘的,一个100%好评的皇冠卖家,还承诺绝对是原装,否则承担法律责任,同时质保15个月… ...
  D- D, ?; X& E7 O
2 [) m# c% K8 w+ Z' R& ~% z5 N
LZ,你入的肯定是翻新的,不过也比入全新的值,翻新机什么价格都有,关键看成色!so不用太紧张,比起1600买全新的,性价比还是很高的. X  G% E7 ~1 _+ o: |, A
" ?; p7 v5 @' Z  E/ b! }
PS:绝对不要入全新的,1600的价格你可以入E63了,更适合网络应用

不过我在这家买的成色就很不好。而且翻新机根本不值这个价格,一般成色好的也就900吧。我买的这个,都有铜绿了,触点下面还有很多灰尘,使用时间应该不短了,而且保养很差,所以只能值800吧。然后电池也是仿的,数据线的包装破了一个大洞,明显是被人换过。送的金士顿SD卡做过很差,LOCK锁很松,也是假的。唉,看来一分钱一分货啊。

最好还是实体买

楼主没有说配件,说的也不是很详细,楼上这么多绝对是翻新的,我想没有绝对的事情。如果机子好用,手感好。楼主别太介意,自己用起来感觉舒服才最重要。如果心里有疙瘩,就拍好照片,放出链接,让treo友辨别,是真的全新,还是翻新的。就依靠1100的价格就把翻新往死里打,也不可取。

这个坛子上有个根据palm序列号找出生产日期的软件,你搜下看