加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于昨天的蓝牙问题,终于可以了...

Celetask的蓝牙音频总是没反应,十分诡异。。。然后今天格机了,Celetask终于起作用了!但是貌似还不是蓝牙立体声。继续研究中。。。7 G, M; v/ u: [. F  f
貌似这个手机是支持A2DP的,应该不用额外的软件,直接在蓝牙管理器里面,对蓝牙耳机进行设置,“设为无线音乐”就可以了。。。但是现在只有“设为免提”,这样只能打电话。。。耳机应该没问题的,本来就是音乐蓝牙耳机,以前在诺基亚上用了很久。。。
0 W! [8 Q" q4 w( h! ^! d  m, C! U6 F0 t: C6 p$ s) L7 Z# X
猜想:我把手机语言设为英文后,蓝牙管理器还是中文的,也就是说可能是做ROM的时候从别的中文手机上整合过来的。。。那个手机没有A2DP软件上的支持,导致现在选项里没有“无线音乐”。。。我想看看英文ROM中的内容,但nb0不知道怎么解。。。4 N! v4 C* k$ u2 |( j: a

% w# [1 }& q6 r: o2 b! d! i大家看看还有什么办法让A2DP发挥作用吗?
! S% w9 ?& N( x& b) G. h7 [* ~, a+ o' X9 A* A
另外,版主啊,你的微星连接完,直接用Media Player就可以听了吗?可以详细说说吗?
4 j/ a6 F! p) Z* `- i5 A! d: M
2 {! @' y5 `$ A- T6 }! ~先谢谢大家了!我希望我的猜想是错的,可以直接设置成蓝牙立体声......

目前还不行直接设置,我郁闷,而且要切来切去,比较麻烦。

我的连接上去就正常了...没有任何问题...可以用wmp听歌

版主是不是英文的ROM啊?我只能打电话,听单声道,哎。。。