加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 困惑:从palm公司新换来一个650

哎,行货palm650出问题了,联系palm,给新换了一个回来,直接从顺义用DHL发来的,很快,来回才3天时间,装上电池,显示这个通话时间次71分钟,很高兴啊,以前用过一个650换机,换来的使用都好几千分钟了。
  |4 J6 t4 Q1 Y2 h但是,近来,用手机上网,感到很不爽啊,650上网功能太弱,但,用了真么多年,实在是对palm割舍不下啊,咋办?

抢个沙发来坐坐

早都过保了,你还能换?

原帖由 888888888888 于 2009-1-19 22:03 发表
" f' g) o5 H2 ]: J4 Y3 u# G早都过保了,你还能换?
* r+ y8 R+ s; @8 f
当然能换了,哈哈,因为我的还有几天过保,就是给换了一个。palm的800电话没有了,通过邮件联系的

原帖由 bigocean 于 2009-1-19 22:12 发表 3 ~& o7 E& \  I8 |+ r4 j% H

# |! L5 S: K' q0 [当然能换了,哈哈,因为我的还有几天过保,就是给换了一个。palm的800电话没有了,通过邮件联系的
  B. H+ |0 Q1 Z$ O$ _

3 b3 w" [4 w% F1 B6 K  L4 l0 iGXGX,你的保够长的,哈哈

淘宝上买的能换不?

太牛逼了,居然还有新机% d# q9 @. w- l4 U& E5 r
羡慕5 i! k7 R0 ^; N8 j9 C* K8 s
发几张图片让大伙欣赏一下:)

换来的是不是也是行货新JJ?

上网要爽,palm最大的软肋。。。。

原帖由 请说爱我吧 于 2009-1-22 14:59 发表
: f: _$ }( e4 i0 P7 j8 b9 [& n换来的是不是也是行货新JJ?
$ Q( Z3 w# g. V. j" e& b
是行货,打cect标的,壳肯定是新的,但机器应该是以前别人返修的,通话时间,今天上电池使用了,通话时间是91分钟。还能有3个月的保修。

原帖由 leeeeeee 于 2009-1-22 17:03 发表
3 R9 s( r3 p- c& O0 C上网要爽,palm最大的软肋。。。。

/ Z' v. |7 H8 R$ n, Q是啊是啊,我的北神卡包月用650实在没有又是,但,有割舍不下650,用了650有3年了,之间换了3个650,用出感情了

原帖由 888888888888 于 2009-1-19 22:46 发表 . S9 k0 S$ `# @# [# h
- y/ E. K: v8 d& I
6 L" p  c6 T  x, ?2 _+ c9 `
GXGX,你的保够长的,哈哈

; N3 k1 \2 M# j  A/ F! X" }! i0 U8 j% P/ w* T
嗯,我这个还是买的2手,居然带发票的行货,嘿嘿。

原帖由 bigocean 于 2009-1-22 20:32 发表 ! I5 ~+ p( z$ H
2 O! u* b$ l# H  @
. P8 w$ {5 d9 F4 S: g9 c
嗯,我这个还是买的2手,居然带发票的行货,嘿嘿。
; P* C" z9 q8 p3 V, V

' l( `( s: S7 P3 e/ l9 \; d- f" {! T9 W' \8 I5 M
呵呵,你的上家够鸡贼啊,有问题就甩给你,没想到你却没吃亏,有去换了一个,哈哈,反正二手价,怎么都值了!GXGX

原帖由 888888888888 于 2009-1-23 02:10 发表
5 ~( `( D* Q5 u( J! q$ U
- |8 W" D( I9 o2 M* S
0 `6 ]# P9 l3 c6 w' {: D0 I$ K# d! B6 ^, x" Y
呵呵,你的上家够鸡贼啊,有问题就甩给你,没想到你却没吃亏,有去换了一个,哈哈,反正二手价,怎么都值了!GXGX
# D7 X: b8 W4 ?
是啊是啊。现在还闲置,手头有两个650,正在用其中一个……

汗。。。换了个新的~估计拆修过的~~不过好过自己的残机吧?

原帖由 bigocean 于 2009-1-23 10:04 发表
$ I  o8 m7 B9 H. t9 b& ^9 y: ?( D$ S
# D0 w% ~5 X& t/ w! ^5 M是啊是啊。现在还闲置,手头有两个650,正在用其中一个……

! s0 o! |# Y# @! j3 x你是神码疑似?要出手一个?直说嚒 ~ 兄弟们有好这口儿的啊

= =~无话可说。。

送我把。。。

:)1 :)1 :)1 :)1