加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650 or680? 500v?

本人关注PALM 好久了 一直没下手,刚好自己的 8800 丢了,有机会试试 PALM了  
6 f' T6 z  h1 T% A; J" Z6 O1 ~! O目前 我还在这3机器 徘徊啊,/ H' s( {+ X0 N6 H. a/ P1 L8 ~
650 据说很快~ 而且天线我也很喜欢,
' M1 Y8 v  ~& h/ w8 g/ C. X680 应该每650快,但是RAM大,据说好处不少
3 l& V$ u) v& E# z/ j# l( z500v 是WM的机器,界面应该会好看些,PALM 的那个界面有点难看呀# f; B# t$ s  X, ?& z
# f% i1 R+ \; n% n% B/ l
各位胖友 推荐下~~谢谢
7 h, T, e$ E; V; `! y
: J4 s: Q) S+ |2 B- @, U( o  \; }2 k另外我想买 个 2 手的PALM ,应该去哪买呢,不用太新,便宜就好~PM,,

680吧,用着顺手,换机后还有收藏价值,呵呵(用650的各位大大肯定要说650才有收藏价值)。

玩palmos的机器要有心理准备6 T* ?7 T6 G6 d4 |7 B$ Y2 C
: U7 }. W9 B+ C/ d5 Y- |# q
500相对容易上手
8 g2 ~, z0 M' r% V7 N# @当然乐趣也少些

我在用650还想搞个500V

500v 还不是触屏 ~ 嗯 那680吧。

我用过500v的,现在把500v给老婆了,自己买了个680,刚拿到680的时候想把它给砸了,因为不会玩。。。难入门,两天后就熟悉了,而且老婆也要我这个680,呵呵,因为是触屏的,上网的时候相对500v快很多的啊 !我建议你买个680好了,至于哪里买,呵呵我也就不做广告了,自己淘宝上买吧~

680吧,挺好的。当然650电池更好了