加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷软件包的疑问

如题。
2 @5 w" A3 }4 O8 A开始的时候,我自己安装的梅花输入法在机器内存中。可用。qq等都可用。后来我刷了一个软件包。为什么我原来安装的软件还在啊?可我的通讯录没有了啊。

看了进阶的介绍:如下:
. I. S* |# [8 `5 j$ n4 ?, W5 r' ]" i8 D5 @$ W% N5 Q3 e% D5 T
引用:7 o: v0 G; \6 b- `4 s
使用现有的备份工具备份后,恢复的时候一定需要硬启动吗?直接恢复的话,软件会自动清除palm上的内容嘛?
' u+ G9 m  Y9 z5 a  ^" K是的,目前的正确操作是,在恢复之前一定要硬启一下,直接恢复的时候PALM的内容很多都会保留而不是被清除- 。
+ e; Y' m8 a% W
+ g2 Y& R3 q# E$ w! Q( `9 h; W知道了应该在备份前硬启动一次。我的问题已经有了答案。" i# {% _3 O7 B& y+ ?' J1 X+ Y
但是为什么直接恢复有的内容会保留有的不保留呢?

实际上根据软件配置不同,恢复时的情况也不是完全确定的。

恢复软件的不同

好象RESBACKUP恢复的话,相同的软件进行覆盖,其他仍保留
! w8 v( b0 t/ Y5 m    NVBACK恢复的话, 相当于清除机器的所有东西后加载软件
- Z, @1 V8 s" Q) ?$ |1 n4 `6 I2 c8 h: G+ y% b

% ^! h0 V5 J4 e这两个软件结合使用,省劲的很

谢谢。我用的res。还有就是电疯子的精简包