加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】黑色漂亮简单的横屏主题+右键总管皮肤

入手小5半月有余,第一次接触智能手机,深感其中的乐趣,遇到很多难题,在各位前辈的指点下都一一解决了,谢谢!一句话,小5用得很爽!
2 ^8 w  e; k% D9 `5 d近日自己做了一个主题,修改了一些系统图标,感觉还不错,发上来给有兴趣的吹友们。(本人是黑色的小5,亦钟爱黑色)
4 i6 X, @3 Y% x. \  z( Y/ h# G将亮度调大一点,配上黑机,反正我是很喜欢的了。嘿嘿。菜单顺序也是按照自己的习惯,或许也是多数人的习惯排列的。
  K, u# [) e3 v& D2 a: u不习惯的自己打开xml文件,直接剪切复制Pluging就可以调换顺序了。; Y% S9 _" e0 Z
先上个主题的图:  b$ S+ e* A  y% A6 u' l
ScreenShot024.jpg , }/ G2 R/ ]0 w+ d+ t, S) n

* i7 V& Q. V, E0 E' F中间只用了两个最常用的插件:MiniWearther和GPRS流量监控。/ N6 z0 i3 ^6 e0 X1 A* @) `
下载解压之后,将所有文件放入到Home文件夹中,在主屏幕里,主题选择“Blackgirl”,色彩方案选“gray”,背景图像选默认即可。
# W9 W5 @! C* v7 D  y% _(文件夹里还有一个butterfly的黑色背景图,换这个做墙纸也很漂亮)
2 n* N3 s' G: [如果希望状态栏更黑更亮一点,请使用主题调色工具调一下(坛子里有下)。
* b" T: G+ X9 @; e$ ]+ y Blackgirl.rar (77.82 KB, 下载次数: 1233)
/ R: a4 F' K% g$ r, C; w/ z5 Z0 |0 b: |1 T6 G: J
再配送一个和这个主题配套的右键主管透明皮肤:
: s  r6 v' i6 q4 t, \/ y8 Q4 j1 U先上效果图:+ l0 t8 j% n1 Q
; h. v; a. `3 T, P* q- h# q! C3 p# g9 }. B7 t+ B

6 p& C0 |6 h- ^% ~+ Y注意:这个皮肤只适用右键总管设置7个选项。0 n: ^" |0 t% N  q
适用方法,下载解压后,将文件拷贝到右键总管的Skin文件夹下,然后在右键总管的选项总设置皮肤即可。
- w# K" w% T) G; v) q同样一个blackgirl,一个butterfly,两个透明皮肤。
# L* s" t" P. o! V2 X RkeySkin.rar (13.13 KB, 下载次数: 941) . m6 f8 w5 q- W4 a, o# ?
' E7 S# h2 ?' S* J# Z2 n
最后放一个开始菜单的动态图标,还是先上效果图:  v- ~3 Y% [* Y3 |# M
ScreenShot026.jpg / {; u! H( f( C! W. \

! H9 Q4 F  Q9 e7 M' p以上只是未选择时的图标样子,选择后将会的变化成另一个图标,如下图所示:8 L3 Q; T; l7 b2 m/ T6 G5 B

0 `) o7 K& C8 y这个动态图标的实现方法说起来比较复杂,现在没有时间,下次得空了再放上来,勿怪啊。& E# C$ B& s( H
先放源数据包上来,会自己动手弄的人可以自己先做,希望有人喜欢!
% _; E& @" g/ s& M% ]$ L4 H4 `
7 n6 u+ T* c2 n) MPS:有个问题顺便请教:我更改了右软键的图标(请看上图),但是左软键的windows开始图标不知道在注册表什么位置,; R" G/ N; Q9 U" K8 L8 z0 y
有哪位知道的帮忙回一个。我想把那个开始图标也改掉,那样看起来整套的比较协调。

* E6 g% V6 q6 `4 `7 n  X/ L4 t# |' a& t2 z

动态starticon.rar

272.52 KB, 下载次数: 761

顶你。。。没商量
9 ?# H4 j2 n% }0 o$ K+ z$ K8 v- h
4 U5 p! s: o/ E2 r  v5 Q9 w[ 本帖最后由 linyichi 于 2009-5-21 00:14 编辑 ]

起初造成死机。。。其实是我自己不太懂,,,呵呵,其实这主题一个插件都没用,又挺好看的。。。非常不错啊
5 v+ J7 E$ ^' W& ]  @5 l( j3 n3 O0 u4 n# E

老兄,你说的太夸张了吧。。。
  H2 c3 ?, g1 `. v我这个主题什么软件、插件都没有要你装,也没有多余的设置,你也会弄成死机!?
8 x$ W( m, O9 [' h( Z6 z/ MI 服了 U 了。。。' z  Y( l$ V( f" v3 Y3 V. q
这是最简单的主题文件了。。。

头像被屏蔽

不错 不错 我一直想找带天气和流量的主题

天气和流量不能显示,很喜欢这个主题,谁能帮我一下啊

右键总管的Skin文件夹在哪啊,找不到啊

shi yi xia

头像被屏蔽

顶一个!

顶一个!

天气应该是miniweather的。。。
' f( y! F# |) D$ j' D3 D至于流量应该是要插件的吧

回复 楼主1# xinzilover 的帖子

ding yi ge

楼主第二个软件好像不能用啊!

我想知道图标怎么替换

日,少个 包

好喜欢,下了!

为什么我的没有星期天的,怎么回事啊!!!

天气的软件我下了好多多都你 不好使啊!

很好的主题哦!右键总管的Skin文件夹在那里我怎么找不到??谢谢!

请问你可以修改哈,把天气预报去掉啊?

怎么我装上了没有图片呢? 只有主屏布局

好呀。。。。。。。。。。。。。。。

也喜欢黑黑的主题,下个试下

我的天气预报也不能显示.是不是要刷6.1啊

6.1可以用 刷到6.5天气显示不了了

顶下先
- P0 z% L4 ?" e$ a   LZ辛苦了

wo

很漂亮。顶顶顶。。。。。。。

顶一个  很喜欢这个主题  和我的黑色小五很配的!!!

牛X