加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo 500v 真的值得一买吗!?各位请给我信心!!

我一直用我的575已经有4个年头了,从se2003到wm6.1每一种系统都运行过了,让我庆幸wm6.1为我的小黑带来了新生命。3 e( u$ M* u: T8 |+ T7 R7 C
       过来吹友的时候完全是冲着treo750来的,但后来发现了500v,却深深地被它吸引住了~ 已经到了不能自拔的地步。这几天都在潜水研究,发现500v对中文的支持仿佛令我回到了中英文机交替的年代了,让我望而却步。。。
- ^' c9 H3 K, t5 t. d       那该死的PALM似乎已经放弃了500V,毫不留情地剥夺了对500V喜爱的DIYer的热情。。。
& k, i! @8 N3 y+ B4 V% T7 {: I$ t5 S; ?
       我诚心地请问大家一句:除了外表之外,是否值得一买? 我真的想拥有一台!!谢谢!!( J7 ~0 K) t, z  d" P0 t% w
2 y3 s. y, x8 `/ \- Q& l

当然值得哈

很好很强大啊.除了中文输入法有点小BUG.然后没有WIFI.其他一切OK.

似乎比起其他智能机。。。哎~
: s% G/ _4 s- p  s% x说几个缺点:; U# f3 H4 @, j  U/ d* ~
1)耗电量太大(一天。。),没有座充;9 ^1 F5 i( b: P( m
2)取放储存卡要拿掉电池,而且通过同步软件往里存文件的话,是相当的慢,所以如果频繁通过读卡器存东西的话,那就得频繁关机,取电池,取卡。。。。9 B" G/ m: y* p; K* n- E( G
3)支持的软件,总的来说。。。还可以。。
/ F& @1 o0 f. O) m1 x0 ?/ p' b4)注意德文机z,y键倒置,法文机似乎是w,y键倒置。' w6 {: h0 r7 q" _6 a# x
5)目前还没有刷机的方法。。。以后呢。。谁知道呢。该机器就没有在国内上市。palm都不做自己的系统了。。  I* x" P& U2 P! a
此外,上网等其他问题,请其他胖友补充吧,俺不懂。
  M3 U$ Q- Q& a  X。。。- v; m( e. z: c) @' G5 F
优点:便宜,漂亮(白色。。嘿嘿)4 y5 b& z) O/ d( j! ~5 w
2 G3 I2 e& L) o' A1 P/ v
仅供参考!!!!!!!

中文支持方面,买个中文内核的就是了,不像英文ROM的要瞎搞,方便使用。
' R+ g8 T7 @; @- H( d6 z$ y值不值这个各人看法不一样,但超性价比机一点不为过,而且都玩得转也体现不了这手机的不同之处,好马要靠好骑手,好机要靠玩机人,放心没有趟不过的河,呵呵。

爽啊
0 Q# B4 I- G% y2 Y$ l性价比最高的手机

纯一个

哈哈 买吧 反正不贵 很好玩的 而且很耐旧

回复 7楼 lifehappy 的帖子

多谢大家的支持!! 我决定加入treo500的大家庭!!
. E3 [( W1 Z" k8 U* b有没有好的网店介绍~~

爽。。。我也是刚入手的小5啊。。。之前来论坛看了还以为输入法不好用。。。买了后才知道没现象的的那么恐怖。。。经过我的调教还很不错啊。。。点讯的输入法法太爽了。。。输入基本没什么反常。。。用H模式的输入爽啊。。。一切都OK

回复LZ

可以加偶QQ596435187( h, p- h- ^6 P0 r' M
有全新的500V出售.或者偶自己用的也想出.可以祥谈.

回复 9楼 linyichi 的帖子

点讯的输入法是拼音吗? 支持五笔吗?习惯了五笔。我在PPC上用过,那个支持五笔。9 f8 q6 r9 k6 @
对了,你的小5是网上买的吗?介绍一下
2 E" s( n( A! |) Q) T. {- M1 |' r  G! Y

回复 11楼 asonss 的帖子

有带五笔啊。。。。

我是在福州本地买的999元,都是全新的还有4个转换插头,我查看后都是原装的。。。坛里也有一个帖子的教你怎样辨别小5新机的

原帖由 linyichi 于 2009-1-21 17:27 发表 ! M2 j0 A& F$ J6 U6 i% ]
我是在福州本地买的999元,都是全新的还有4个转换插头,我查看后都是原装的。。。坛里也有一个帖子的教你怎样辨别小5新机的

- X1 I9 v( b0 n; Q6 f请问福州本地哪里买的?大利嘉城那边?

很值得哦!性价比很高。

回复 14楼 mrky 的帖子

大利嘉有一家要1300啊还不知道有没现货。。。我是在鼓东路。。。鬼普买的。。。他是在家里没店面的。。。靠口碑做生意的专做水货手机的。。。还不错。。。你可以到福州。。。同城交易小熊在线网站上找鬼普的报价表和联系方式

我石家庄买的,全新850,配件全。充电器转接头也是3套。

用了一个月了,感觉很满意,品质不错,就是输入法还有些小缺陷,其他很好。待机2天没问题。

我觉得还不错,值得购买,用了一段时间后还是很好的,当然要感谢吹友吧里各位的无私帮助了!

刚买的  华英雄   1099
( N7 S) `" N  ^" D1 H: S1 w昨天晚上充满电  今天2个电话 十几个短信 现在还剩下一格
1 H; X( x! t' }5 C4 Z6 z其他什么的还都不太熟悉 正在学习

支持

用了快两月了,很不错哦,表面很耐磨的,不过现在外面很难买到全新机了,要小心哦,不要图便宜

支持

用了快两月了,很不错哦,表面很耐磨的,不过现在外面很难买到全新机了,要小心哦,不要图便宜