加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

波澜不惊用卡刷至6.1中文雅黑!

呵呵,比较菜的说,刷机过程是波澜不惊。首先于到的问题就是如何硬启动,关键是大家说的拥“屁股”找不到,我的机器是6.0官方ROM,先按照刷机教程完成cheetahunlocker,然后直接刷了6.1个官方英文ROM,很顺利,将CHEEIMG.nbh拷入卡内,按左侧第三个键(多媒体键)不放,然后拥存储卡下方的RESET孔直到跳过3色屏出现进度条再松开,然后按红色挂机键,等大概5分钟左右,屏幕出现****“Success”,就宣告刷机完成,然后重新启动机器。呵呵,到这里系统是E文的,想用中文的呀,就刷wm6.1_20769_YH(AKU1.4.5),将CHEEIMG.nbh拷入卡内,硬起结果出现3色屏无法继续了,晕,虽然知道问题不是很大,但是也比较郁闷呀,看帖子说hardspl必须刷,不然无法继续,到处找hardspl却都是说cheetahunlocker这个的,难道它就是刷hardspl的?心说管他呢,再cheetahunlocker一次,等点击Flash spl等了2分钟左右后,屏幕显示识别了CHEEIMG.nbh,出现刷机页面了,呵呵,这个雅黑的包小,3分钟左右完成,然后启动,中文又回来了,刷机一定要做好准备工作,我还算有一定的刷机基础,三星、诺基亚、西门子、黑莓都刷过,WM还是第一次。

我刚买的机器,也想自己换个ROM,但没敢试,怕搞坏了,等晚点熟悉了再弄算了,安全第一。

官方6.1ROM去哪里下载啊?

原帖由 sirzhuyuan 于 2009-1-22 00:58 发表 : C( d4 r4 C# a5 G5 n9 V0 u
官方6.1ROM去哪里下载啊?
) N: o! c+ @) |* @% t2 o  Y
http://www.treo8.com/bbs/thread-28014-1-1.html这里有下载!