加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 你还在treo650的屏幕漂移烦恼吗,看一看,人民币能解决问题

今天我的650突然间屏幕漂移严重,除了上半部基本还行外,其他区域点上去乱跳位置,用了那个治漂移的软件,叫什么digi的,还是不行。后来经过百度,成果解决以上问题。
% V" E  ^: i! t- s, @9 b
" f; S8 T6 [' A+ \方法如下:
4 q$ `' |: b8 A1、用人民币的一角塞进屏幕的缝隙里,沿四周拉动。- p4 _- s6 q2 O; S8 R; _6 H: i
2、折叠一下,用两层的角在去拉动。
) x+ S" d" {5 P5 I, e6 h3、好好享受吧,问题完全解决。
2 a% E$ n% p, R) v8 b
, ]7 t8 H$ w* B2 v& I) ]' ^8 F3 h$ b2 E! X! J- B
人民币要求如下:大于等于9新,面额不限
0 i. S0 X3 J% L9 x& Z( R0 n+ ?) z1 D- [9 e# {0 r
以上心得与大家分享。

沙发一个。
# |- d6 I$ h* N8 I  O6 s0 K3 Q5 h; B" e6 Q4 p+ R# A
看来见钱眼开是通行世界颠扑不破之真理啊

厉害,改天试试

到现在不知道啥是漂移

drift      似乎漂移是灰尘引起的?

屏幕飘移是触摸屏与液晶屏之间活动了,触摸屏两边有两条不干胶,有时出现粘结下降的情况,楼主的方法可行,其实用手按按四周就有效,如果不能根治就拆机换条不干胶,或者家加热就行了

人才佩服

其实拿100块大钞在屏幕前晃悠几下就好。

改天我拿信用卡在屏幕前晃悠几下试试

哈哈这招太有意思了,改天我也试试

一样的

6楼 大 中 小 flyhh 发表于 2008-11-30 21:09  只看该作者
$ e6 V' p+ W: A3 J. `; a* y我以前的treo600偶尔飘逸,拿新人民币的角从屏缝伸进去刮了几圈,用了2年都没漂过,试试吧

呵呵!!每次重启屏就漂!!用百元大钞伸进屏缝去刮了几圈,现在竟好啦!!

偶尔出现漂移问题,校准屏幕后就解决了