加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro 刚买没几天 死机了 求救

centro 刚买没几天 死机了 求救 3 h; r+ I$ {( f! C4 l
: S9 k) J. _) x' S$ l; t! l
电池也换了 充电器也用上了 数据线也试过了 % m) {4 {$ B( m4 h; \) B+ i$ `
怎么搞 就是黑屏 开不了机 - e5 x# p, X3 u/ {6 m
+ G& J7 k& e8 Q0 s. j
只有指示灯是红色的 别的 什么也不亮9 y! f. d: @4 z2 z0 X! @

x6 m& ?% f. c) r请问高手 如何解决?? + a, Q( F* d6 W" D/ u

9 g; f/ o/ h! S5 s谢谢

不知道,帮顶,正准备买Centro……看了这个很慌张

哪里买的?找哪里去?或者不知道了

以前我的亚太版有这种情况,可能与受潮有关,你干燥的地方存放一段时间看行不行(取下电池,需要的时间可能很长,我的用了三个月才好)

电池过放了吧。多充电就好了。

原帖由 AKGG 于 2009-1-21 07:56 发表 4 v( @7 Q' {8 |7 @5 s
以前我的亚太版有这种情况,可能与受潮有关,你干燥的地方存放一段时间看行不行(取下电池,需要的时间可能很长,我的用了三个月才好)
, L! p7 m  C# `' ]9 |. M  ?

* R7 Z% Y. _( b' _4 c4 B
2 q5 K% @/ Z% y4 H7 B好的 马上用电吹风 试试 ,一会再报告结果啊

回复 地下室5# fishggv 的帖子

2块电板 都试过了 估计不是电板的问题
4 i2 [" O, n  R- h% S5 B! a' C: W/ n. j4 V. q1 f2 p0 {/ j. I
我估计可能是什么软件方面的问题 / \" w- a2 N! P% |+ O* u+ E
* _) \; X. H  P- B
但我也没有刷机啊  ,真是奇妙

继续关注……

刚买的,还不赶快找卖家换机器?

我的机器前几天也是这样,是过量放电的原因,充电就好了@

硬起一下试试看吧

回复 11楼 star318 的帖子

如何 硬启啊
2 I( |* G9 m8 f2 ]! c) m) j+ ~, T: r+ Y( g9 V1 K
都没反应啊

能想到的办法都试过了 还是不行
& t- s% q/ W0 L2 W% E9 s一片死寂啊
6 W0 t1 a0 z  l0 D7 ^( ~6 t; l6 v* s% d5 \
店家说也没遇见过这个样子的, T! T# q# F9 ^; b
而且现在过年了 没有快递了 : r) l* ^1 o) l7 ?7 M
看来只能年后解决了啊
  z9 {* a7 {, a. ~! Z大过年的 不能用手机 真是麻烦啊

同情楼主中,不过我的过了三个月才好,也许需要时间! a& s+ \6 Y# Z
原帖由 bylwsw 于 2009-1-22 15:40 发表 & b. C: C: \6 ^
能想到的办法都试过了 还是不行
+ `& d! X! t/ ]一片死寂啊
% U; a; y7 F" f# J
. g9 z. Q+ y* Y' ^! j" t1 Y' P店家说也没遇见过这个样子的0 b' U" l% L+ c+ u8 I$ X/ F& R
而且现在过年了 没有快递了 2 M( d9 R0 P9 Q, m3 ^& n" g$ d
看来只能年后解决了啊
: }7 m/ J; p; A4 Q大过年的 不能用手机 真是麻烦啊

这个 这个 恢复的时间也太漫长了吧 , l: L+ g" c* j. x
3个月啊 你好有耐心啊

回家看看 机器还是没有反应 郁闷啊

原帖由 bylwsw 于 2009-1-22 10:15 发表
0 C5 N2 D9 N' U% S2 m& t如何 硬启啊. k" @# ^7 a6 ^" K. W
' A0 U% }0 Q  W$ [. P1 J$ R8 \8 y
都没反应啊

6 I! N. D# R$ Q) ~4 u" T把电池挖出来,然后按住关机键(红色),装回电池,等palm画面,如果有的话就等第二次出现了再放手,没有的话就不知道了……

原帖由 bylwsw 于 2009-1-22 16:49 发表 4 k1 ?3 H" I2 D! l; g) j
这个 这个 恢复的时间也太漫长了吧 - V$ j+ m0 [) Y/ J
3个月啊 你好有耐心啊

* f  a, f: Z! [- ^5 N* F因为有两个,我一个,LP一个。

原帖由 star318 于 2009-1-23 04:03 发表 ( Y/ t" [7 @. H& z

9 {$ b- s, K7 w( \: d, O把电池挖出来,然后按住关机键(红色),装回电池,等palm画面,如果有的话就等第二次出现了再放手,没有的话就不知道了……

* Y% S& y& s5 }4 v5 |2 T  J/ v2 |; `2 V& k, l# ]
大哥 都试过了啊) M; z$ q  ~  B1 ^& L  M+ Z% \& T( ?* U9 G
现在基本是砖头一块啊 0 u/ W5 D, f& Y/ O
一直是黑屏 没任何反应

建议等节后找卖家!

是啊 现在 就等着 年后再说啊

要不刷下机看看吧 找商家。。

先硬起,不行的话赶快去换机

在不行,我收,呵呵

给卖家送去了
4 l" G# A% t6 f( x3 A  t* t7 ?
" J0 K! Z  i. K0 E8 w不知道 现在怎么样了

偶也是,买了快4个月,一天死好几回,

搞定了么
) X6 J, f6 }" |  q$ W  n
$ }/ W: q: v8 \) k+ }是主板问题?