加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把小五变成摄像头的工具:Ateksoft.Web.Camera.Plus.v2.0

有时出差在外,想视频一下,结果带了笔记本却没带视频头,这个软件可以用来江湖救急一下,把小五变成视频头。各位如果用它撩到XS,可要谢谢它了。
+ T+ ?) O! c  J7 I! o
" K" R+ \! j8 l6 O安装过程
7 n# }$ ?7 g: [7 k5 m1、运行 cr-WebCameraPlusSetup.exe 进行安装* u: {; y, q0 x1 W- G6 ?
2、用压缩包里的文件替换手机上的exe文件) z) x# A6 O" Y. D8 j& }" A1 g
9 `  q, @# ?9 T- _

Ateksoft.Web.Camera.Plus.v2.0.Multilingual.XScale.WM2005.Cracked-COREPDA.zip

712.18 KB, 下载次数: 2516

顶~但好像有时间限制的哦。

用压缩包里的WebCameraPlus.exe文件覆盖安装在机器上的文件,就可以去掉时间限制了。7 _0 _8 _/ a/ \6 U" M
& F4 Z2 q/ e+ U. y2 N7 l3 T  G

咱没有笔记本,所以这个吗也就不用了

楼主有没有试过啊 好多小5都不能用的

这个我已经试过了,完全可用。中文机。

肯定能用,而且USB连可以,蓝牙也OK,呵呵,本来也想纳入必装软件的,但一想不是人人都用得到,就算了。

是覆盖手机上的还是电脑上的?谢谢

我的也成功使用.

很好用

我试了 可以用 破解的exe文件 覆盖电脑上 还是手机里呀?

效果怎么样?  V% P, t- a4 u8 W5 W
* B1 j. ]4 v2 o6 I. f
固定30W还是原始像素

试了 没成功

试了,不行的

支持一下

请问650或者680可以用么?- P& U% {: B, W6 i7 d- _
昨天试着下载了LZ的这个软件,压缩包是坏的?打不开呢

可以用。。相当好。。好像也是200W的么。。

很好的软件  但是要把quality设的低一些 size就设成320x240就ok啦
: _' l# n! ~! x3 e

装好了,但没有视屏图像,显示的是彩色屏幕
+ {, u# W( H% `; \. r" m) r$ j" ^
6 v3 K/ g/ [+ ~9 V[ 本帖最后由 liming1986cga 于 2009-2-16 18:27 编辑 ]

非常好,成功了

摄像头至今还没有用到过。。。。。

测试通过感谢楼主分享

建议来个教程啊~~~~不能用哎~~~

顶个~~原本想买个摄像头的,就想到了小5~~

就是有1S的延迟~~~

可用,很好。

用是能用了;
; `, Z* F: |' M$ l但是还是觉得鸡肋 4 F9 H# R% w; @* }
不能当做图像处理设备使用啊`( C4 |( J. x. _
只能过过瘾而已,像QQ的话应该用不上吧? % {! r; Z4 r! g. o2 K
没有测试过,希望又试过的朋友发表下~~~2 q4 L( d8 A1 k5 u8 J
# C' \+ I2 N. \! t. J* `/ @
3Q

很好的小东西~~~

很强大的软件!我正想买个摄像头呢,这回省了
# @4 L- n# D3 \7 ]& uqq完全可以用,MSN估计更没问题了
* N6 J% J9 |5 U# C: e5 s" x非常感谢楼主

MSN也没问题的,而且用蓝牙适配器同步也能用,我聊过2个小时,呵呵

我的不能用估计是英文机的缘故啊

听着不错,下一个再说

英文机测试已通过!

偶不会用  强烈要求教程!
1 T4 Q* g* G( s全是彩条条!!!!但是有声音6 C* p$ `8 l5 {" M5 C
。。。。。。。。( o4 Y8 G; T# O8 K- e
很烦英文的人。。。。。
/ ~3 l  ]" p& C- a, g
& N1 _8 u! v) @' l" J[ 本帖最后由 zsy8209 于 2009-4-10 23:28 编辑 ]

500V的镜头效果还不错,光线暗的情况下还看得清楚

到底怎么装呢????/ s' p1 V- G1 b2 j/ n8 w0 T! ^. w, o

/ Y9 h# H7 t. t- `- S& N能否讲明白点?
8 W' `7 v! g; e8 d: E( `! q把cr-WebCameraPlusSetup.exe安装在电脑上还是手机上???" v0 @6 t- Z8 T/ K
* S# y5 K1 X$ S5 _
另外在手机上,用哪个文件覆盖哪个文件呢???
; a, r! s" L/ L, ~% o! c% _# c, d* ~" ^0 e
请说清楚点,我是菜鸟/* @1 ^3 u+ N. R0 ^* Z5 _+ D& Y/ h5 e2 i

- w* a0 l& L- F& i7 ?& P谢谢

搞定.
, h4 |/ |+ n- B0 o& w6 _给我一样的菜鸟分享/+ e) m% Z4 R  G! G3 ^8 f& \
1.下载该文件到电脑上,然后运行里面的cr-WebCameraPlusSetup.exe ,也就是安装在电脑上。# w+ d) Z8 ^4 o( B) e  m
2.到电脑C盘proglam Files文件夹找到Ateksoft文件(就是摄像头安装文件),整个文件复制到手机任意文件,我是放到了手机的proglamfiles里面, 然后运行里面的webcameraplus的CAB文件.3 {3 F$ r8 t8 W
3.然后打开手机安装好的webcamera plus运行文件,就会出来拍照的窗口,4 b1 d! O; [  `
一会就出来图象了,0 O+ _) S& ~3 k. R1 N/ ]3 [
4.QQ视频设置,图象开始时是彩虹图象,不过一会就出来了手机视频图象了,这个时候手机上屏幕变黑.图象估计就直接转到电脑的.! M; O- F# `& v; w

# }4 b% e! U. Y2 |: I/ O9 O7 X接下来,就是视频聊天的时间了,谢谢

我用的是MobiolaWebCamera-v3.1.8

在小5上效果很好很清晰,但是在pro上面就很暗淡,不解ing
7 K, m0 [* p" `' I$ [  L
  p/ C6 E* V* L" C; W软件带破解回头上到下载中心再来上链接

链接

已经上传

Ateksoft.Web.Camera.Plus.v2.0.Multilingual.XScale.WM2005.Cracked-COREPDA.zip

712.18 KB, 下载次数: 903

MobiolaWebCamera-v3.1.8.rar

3.5 MB, 下载次数: 913

支持下载