加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷机遇到的问题,请大家教教我。

刚到手的机器上面写着“windows mobile 6 professional”  b& r8 W: l5 P8 z. b
“CE操作系统5.2.1239(内部版本17746.0.2.4)”( v" X: M8 W" g: i1 h# {, T1 `3 s
软件版本:TREO750-1.16-VFU
+ A' J) W2 J5 m, v" Z我不明白的是  M2 Z% M2 c; T2 q' j5 _& F6 j
1、现在这个WM到底是5还是6还是6.1。
, ]! ?2 F1 ^9 v' `+ y- |2、现在机器是中文的,下载了论坛里http://www.treo8.com/bbs/thread-28014-1-1.html的官方升级包可以直接刷吗?
# L  p% W% v" N/ h" ]" p$ G; _可以直接刷的话,刷完后是中文的还是变成英文了?
" m; x- r7 Z/ d4 S  b& V  D3、刷了以后是从1.16升级成2.28吗,升到2.28时WM是什么版本?6还是6.1
/ ^2 k4 X6 }; F# n/ t. H5 r  j谢谢* K" l  |% ~. c. h8 j  A
- V3 {: k3 T4 g  U2 p- T" I4 v( l

是WM6的系统17746

谢谢,后面两个问题请解答。

小刀那个你能下载吗?去下载中心下载Treo750_2_18_VF_UK_DesktopUpdater吧~我下午刚升级完~现在是2.23-VFU呵呵~~