加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] documents to go靠边站,officesuite

officesuite完美支持中文显示及输入(需打开掌易java)即时打开存储在卡上的哦office文档,据官网介绍,似乎还支持office2007。解压缩后officesuite装内存,officelaunch装在卡上launch文件夹内6 H# j  h$ Z9 R" ^0 {9 W

. z- l; a  I; T" A[ 本帖最后由 leoob 于 2009-1-22 09:53 编辑 ]

officesuite.zip

374.25 KB, 下载次数: 692

sn.txt

26 Bytes, 下载次数: 627

officesuitelaunch1.zip

1.46 MB, 下载次数: 582

officesuitelaunch2.zip

367.22 KB, 下载次数: 674

oficesuitelaunch3.zip

1.07 MB, 下载次数: 606

officesuitelaunch4.zip

344.04 KB, 下载次数: 655

是Java转的?

no ,no java

退出时候依然死机。

打不开卡上的word文档啊。提示格式错误。怎么用啊

我试用一切正常,已经用liskstart移到卡上了,试试看这个?论坛里的,我贴上来
0 n/ P& E1 W4 |: G0 h6 o$ k  J3 V3 ^, Q1 K: y

手机上网,贴了两次都不成功,大家搜一下本论坛吧,曾贴过的。

office软件太多,都不知道用哪个好啦

下一个试试,谢谢

能够打开卡上的中文doc,但是退出时候死机。打开时需要几个设置,是吗楼主。

pdf可以,而且比DTG快。ppt么,好像不行哦

对的,设置几个关联,我退出重启过一次,之后正常,而且可以把字体放在卡上的fronts文件夹内

我的centro用dtg算是完美了。这个就不用了。

还是多谢楼主分享。

我的打开excel文件内容显示不全,比如姓名只显示姓一个字,请问怎么回事

对中文的支持怎么样?

推出时候死机,是不是缺少字体

试试看

excel文件确实显示不完全,退出死机与字体无关

原帖由 leoob 于 2009-1-24 13:56 发表 ) w. C# {" E: Z
对的,设置几个关联,我退出重启过一次,之后正常,而且可以把字体放在卡上的fronts文件夹内
0 ^) ]/ T0 Z* Y1 D2 t
4 ~* V% c7 ]) Y. {2 [, H
能不能写的具体点?谢谢哈

dtg 已经用喜欢了 感谢分享 本着能用就好 我还是不换阵营了

原帖由 leoob 于 2009-1-22 08:19 发表
+ `( b% ^+ @6 ?+ V. x3 D- Q& }/ `8 Aofficesuite完美支持中文显示及输入(需打开掌易java)即时打开存储在卡上的哦office文档,据官网介绍,似乎还支持office2007。解压缩后officesuite装内存,officelaunch装在卡上launch文件夹内
$ F" {5 U1 t& q2 g1 g

) b9 j; u$ ?! m8 G1 m完全按照你的方法做的,打开了掌易java,但是不支持中文。请问这是怎么回事?

680使用有问题吗?

就没一个对office支持好的