加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro咨询

购前咨询,呵呵 ,希望热心人解答。: W: V; F# o7 l- A+ r. [7 Q
看了与680的比较,毕竟是官方的,还是想问问各位机友。
4 B+ T; s+ X( n, p3 B& D7 F0 b/ W1.电池  待机时间如何 有人说很短  比680如何呢
1 K/ ?+ O1 G  h2.速度    介绍说比680还快  是见过最快的机器  到底是吗  有650猛吗
9 R/ \6 s4 h, R5 V$ z3.相机    680 650 30w的我见识过 确实不错 不知道这个130w有没有继承好传统呢: ]+ d% d6 U, q2 A  q9 z7 @! z
4.电话     通话质量如何 680的我知道挺不错的  
( e* V( O" Y' i% R5 i: ~5.铃声     铃声大吗  有680的那么大我就觉得满足了% M+ C3 C3 E3 A4 V% F4 S
6.五维键    设计很漂亮  感觉很好用 不知道是不是用的很爽
6 z$ a) b  G! f
& c/ f$ b8 Q' r( Ppalm的机器确实不错  我也用过 想试试centro  以后还一定要试试nova!期待!
) e+ ?! l, `$ J) S2 M' ]" i' s6 B1 T 悄悄问下  现在什么价格入手合适 在哪家买 呵呵 可以不回答 这个问题/ |4 g0 X9 U3 b4 A( N2 j* H1 |  W

, Z* B4 ^2 b- u7 |8 a6 U[ 本帖最后由 princeqiu 于 2009-1-23 00:56 编辑 ]

1..比680长30%以上1 E  a, T9 D: ]# l
2.比650快1 _5 r$ _& o/ A# \3 I2 [
3.不会更差. Z' ~, G) S( a) N3 c0 d- F# K
4.比680强) V' I/ k- T2 D2 \
5.比680大
; @4 Y/ K2 b( R: [$ _6.还好..看个人习惯

130W的摄像头比同级别的摄像头要好的多

找小孟买  O(∩_∩)O哈哈~!!!!

女朋友想要一个,叫我买一个,然后她用她的HTC给我换

原帖由 meg8308 于 2009-1-23 10:15 发表
4 ^+ t* k0 o$ B. ^+ _3 f+ T/ z3 h找小孟买  O(∩_∩)O哈哈~!!!!

/ J( Y7 |8 e  _3 W. e5 T& f打倒自我传销者 ; z' y6 h' r! K7 {- t
) e* E. R) J. `: @  P( p
虽然我也是你那里买的

回复 沙发2# treo 的帖子

呵呵  比较有底了 年后买个 多谢啦

的确,Centro的摄像头据说只有130W像素,可拍照出来的效果,却比我那据说是200W像素的830的效果还好!