加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 中文伴侣让我吐血 啊

我的650装上中文伴侣了,但是发现很多名字找不到啊。比如输入G只能显示高这个姓。不能显示郭之类的。高手解答一下啊。不知道和ROM有没有关系。

请大家分析一下是什么问题,真的很喜欢650和这个软件。或者告诉我哪个ROM里自带这个程序?

你的联系人中肯定有郭吗?一般是有的才会显示啊

装全了么?装全了的话应该没问题的。4 o5 r3 r1 v# u% j6 l1 c
应该显示G 郭
0 [; D, D3 c% a- _+ z6 I( ?的。

我的用的好好的呀,只是要打出首字母,都会出来的,是不是楼主没设置好

联系人归入私人分类就会不显示

你的通讯录里没有郭姓

是不是郭XX不在手机联系人
9 K( q8 C; _" w  w* y/ P, ]只在SIM卡中?

谢谢大家的回复,现在状况是这样:$ K8 p+ c. v* h: J# @
1 我的联系人里肯定有郭。  [3 Y# y! c+ x3 h7 w1 V$ z1 }' y! J
2 那个朋友说的联系人设为私密不会显示我知道,而且我也已经将所有人取消了私密。- M8 [$ P) F( w
3 不是完全搜不到,而是有的人搜不到。BCDEF都可以,但是到了G就不可以了。
0 A3 V7 z$ U4 Z) Y  a. f4 请大家推荐一款自带中文伴侣的ROM给我吧

原帖由 wz513 于 2009-1-24 01:39 发表
9 k3 ^5 x2 k9 [# f! v) q' I谢谢大家的回复,现在状况是这样:6 u; |" Z5 N# C3 P
1 我的联系人里肯定有郭。
/ }# W# Z( c6 g2 那个朋友说的联系人设为私密不会显示我知道,而且我也已经将所有人取消了私密。
0 H! B+ |$ Q; Y) y# @6 D9 I* P9 L3 不是完全搜不到,而是有的人搜不到。BCDEF都可以,但是到了G就不 ...

, \: o; U1 l3 m1 Y$ P' `/ P6 J' Y
/ I4 F4 k( ?/ U- \2 L2.不是私密,是私人。联系人归类里面有:工作,家庭,私人。。。

= =~

我的机子根本用不到,一用就重启,太欢乐了...

我解决过这个问题

我以前碰到过类似问题,现在已经完美解决,可以给我电话13909511441,实在懒得打字

刚才给这位好心的L先生打了电话,他给提出了一个解决方法, H7 [' }9 Z& W4 G0 x
1 我是用PALM和outlook同步的,所以不行
; n& D4 G+ d! ?2 要把PALM直接和PALM DESK同步。
& R6 W6 z$ i0 e- e+ t; ~现在试一下这个方法。真是热心网友啊。不管能不能解决问题,这里先谢一下他了。祝所有的论坛网友新年快乐!

问题已经完美解决。谢谢hlslx

怎么解决的,能说说吗?方便以后遇到类似问题的人。

我的也是5 k1 `2 G! c, ?3 V8 s
比如:朱朱,在拔号界面里输入ZZ就出不来。' O# B5 O" D7 V1 U+ W( D% E
郁闷。

我用中文伴侣没出现你们的情况

不会啊。我的都可以

试试清风软件包里的中文联系人
% J/ L  b! F5 H我自己认为好用!主要是不重启!- b5 Z7 X- M" Q% W2 [
中文伴侣好像要删除!重新安装就不重启!
# k  }) G9 j% k# E% H. C系统自带也可以呀 我少打电话。。。。。多接听 呵呵。。。
) r" t& m: P6 I8 n' n4 x7 F[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的中文伴侣一按方向键的左键就重启!晕啊