加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650硬起后原来储存卡上的程序和软件该怎么重新安装----超级菜鸟求助!

我是一个很菜很菜的palm650用户,昨天我的palm650开不了机,结果硬起,重新恢复出厂设置后,原来那些在储存卡里的程序和软件都我都不知道怎么才能重新安装和使用?现在的状况是机子只能打电话,其他什么随手phone、电子书、中文输入法等等都没了,马上就过年了,真的急死人了,热切求助各位朋友,这该怎么办?先谢谢啦!!!

把你的卡插进去,然后恢复你卡里的备份。如果你从网上下载别人的软件包后自己使用后都没有备份的话,就能恢复别人的包了。

请问如何恢复卡里的备份?实在是不好意思!

常用的备份恢复软件是rscbackup,确保你的卡上palm\launcher下有这个程序,运行它,选择restore,找到软件包,恢复之。:)1
7 f5 C: T" d! b+ E& ]- e  m2 R+ ]- \如果自己安装软件的话,要用到explorer等软件。. K0 h, l" T% g# s2 }+ @1 o
3 H" `1 {. w7 T* k

建议使用cardbackup软件。

非常感谢两位的帮助!$ Z& K/ ~$ w' O- l
我运行rscbackup,选择restore后就死机,试了N次都是如此,真的郁闷啊!
# |  |' A4 z# S5 u2 V. S3 K* N8 ~/ N: O哎,看来过年只能随便搞个山寨机对付着了!

哦 不是吧

(*^__^*) 嘻嘻…… zxy.jpg zxy0001.jpg zxy091190001.jpg

把explorer放卡上PALM/Launcher就可以装软件了

有数据线直接插电脑同步就行了呀?而且楼主说的是机子里的程序吧?硬启不会删除卡里的东西的。

lz 还要多学习置顶贴呀!